More ideas from Francoise
Cette Tarte a l'orange est divine et facile que ce soit pour sa pâte sablée, sa garniture crémeuse aux amandes ou sa couche de crème à l'orange.

Cette Tarte a l'orange est divine et facile que ce soit pour sa pâte sablée, sa garniture crémeuse aux amandes ou sa couche de crème à l'orange.

Gâteau moelleux à l'orange

Gâteau moelleux à l'orange

Roulé au citron C'est l'un de mes desserts préférés mais je n'avais jamais été satisfaite du résultat par manque de cohésion entre le biscuit et la crème. Durant cette année 2015, j'ai beaucoup cuisiné afin de produire des centaines de pas à pas photographiés par Silvia Santucci. Quand on manque...

Roulé au citron C'est l'un de mes desserts préférés mais je n'avais jamais été satisfaite du résultat par manque de cohésion entre le biscuit et la crème. Durant cette année 2015, j'ai beaucoup cuisiné afin de produire des centaines de pas à pas photographiés par Silvia Santucci. Quand on manque...

Sfenj beignet rapide a la farine

Sfenj beignet rapide a la farine

Beste Bob Frisuren 2018-7

Beste Bob Frisuren 2018-7

Une fois que vous aurez goûté cette nougatine faite maison vous ne pourrez plus vous en passer ! Elle accompagnera parfaitement une cou...

Une fois que vous aurez goûté cette nougatine faite maison vous ne pourrez plus vous en passer ! Elle accompagnera parfaitement une cou...

Bonjour, voici la recette de ce délicieux gâteau très très moelleux qui ressemble étrangement à une génoise mais une délicieuse...

Bonjour, voici la recette de ce délicieux gâteau très très moelleux qui ressemble étrangement à une génoise mais une délicieuse...

Gâteau aux pommes

Gâteau aux pommes

BOULES DE BERLIN de C. Felder (Pour 20 beignets : 300 g de farine, 10 cl de lait, 1 œuf, 50 g de beurre, 3 c à s de sucre, 12 g de levure fraîche ou 4 g de levure sèche, sel, huile de friture, sucre glace) (CREME - Pour 800 g : 50 cl de lait entier, 1 gousse de vanille, 120 g de jaunes d'oeufs (environ 6 jaunes), 120 g de sucre, 50 g de Maïzena, 50 g de beurre)

BOULES DE BERLIN de C. Felder (Pour 20 beignets : 300 g de farine, 10 cl de lait, 1 œuf, 50 g de beurre, 3 c à s de sucre, 12 g de levure fraîche ou 4 g de levure sèche, sel, huile de friture, sucre glace) (CREME - Pour 800 g : 50 cl de lait entier, 1 gousse de vanille, 120 g de jaunes d'oeufs (environ 6 jaunes), 120 g de sucre, 50 g de Maïzena, 50 g de beurre)

Je ne pensais pas poster cette semaine, pas que je ne cuisine pas, bien au contraire je ne fais que ça mais j'ai beaucoup de travail. Mais par chance, j'ai en réserve une recette de moelleux facile, rapide et délicieux. C'est donc une recette idéale pour...

Je ne pensais pas poster cette semaine, pas que je ne cuisine pas, bien au contraire je ne fais que ça mais j'ai beaucoup de travail. Mais par chance, j'ai en réserve une recette de moelleux facile, rapide et délicieux. C'est donc une recette idéale pour...