🇨🇵 VOYAGES - France

58 Pins
 2mo
Collection by
TONTON FOCH (Angers) : flammkueche crème, lardons, oignons, bleu et poires
LUX DU LYCÉE (Angers) : assortiment de pâtisseries de la boulangerie Lux du Lycée
LUX DU LYCÉE (Angers) : assortiment de pâtisseries de la boulangerie Lux du Lycée

Angers

21 Pins
Glace vanille/fraise à l'italienne. 📍 Biarritz
Pintxos. 📍 Bar Jean, Biarritz
Poisson entier. 📍 Les Biarrotes, Biarritz

Biarritz

5 Pins
Crumble aux pommes. 📍 Café Nova, Bastia (Corse)
Crottin de chèvre sur focaccia maison aux olives et romarin. 📍 Le Petit Vincent, Bastia (Corse)
Tajine de gigot d'agneau aux fruits secs 📍 Le Petit Vincent, Bastia (Corse)

Corse

13 Pins
LE COMMERCE (La Rochelle) : brioche façon pain perdu et sa boule de glace au caramel beurre salé
Tartelette aux framboises et crumble pomme/cerise
LA MARÉE (La Rochelle) : poisson du jour

La Rochelle

4 Pins
Gaufre caramel beurre salé (Nice)
Il Tartufato : 180g de viande, crème de truffe, jambon truffé, burrata al tartufo 📍 Gusto Slice, Nice
Glace mangue, framboise et yogurt à la fraise 📍 Haagen Dazs, Nice

Nice

3 Pins
Oeuf basse température, asperges vertes et sauce hollandaise. 📍 Coquille, Rennes
Tapas. 📍 La Piste, Rennes
Brunch à la carte : - œufs brouillés au lard (et sans lard) - beans et saucisse, sauce barbecue - chiffonade de jambon Serrano - clakos (camembert), pommes grenailles, miel et noix - fromage blanc, granola et sirop d'érable 🍏 salade de fruits - thé aux fruits rouge - capuccino 📍 Bistrot Cocagne, Rennes

Rennes

4 Pins
Souris d'agneau confite au miel, patates douces crémeuse au romarin. 📍 Le Belvédère, Rocamadour

Rocamadour

1 Pin
Macaronade (pâtes, saucisse, brageoles et sauce tomate). 📍 Clôde et Madame, Sète
Moules marinières et frites. 📍 La Ressource, Sète
Formule dégustation : 6 huîtres, 6 moules, 4 crevettes, 4 bulots, aïoli, beurre demi-sel, pain. 📍 Idéal Bar, Sète

Sète

3 Pins
an uncooked pizza with cheese, ham and spinach on a wooden cutting board
TONTON FOCH (Angers) : flammkueche crème, lardons, oignons, bleu et poires
an assortment of pastries on a white plate
LUX DU LYCÉE (Angers) : assortiment de pâtisseries de la boulangerie Lux du Lycée
two donuts with toppings are on a plate next to a doughnut covered in nuts
LUX DU LYCÉE (Angers) : assortiment de pâtisseries de la boulangerie Lux du Lycée
a person holding up some food in their hand
Churros 📍 Marché de Noël, Angers
a piece of cheesecake on a white plate covered in jelly sauce and drizzled with chocolate
Cheesecake à la framboise. 📍Étienne Coffee & Shop, Angers
a pastry with icing and powdered sugar on it sitting on a white plate
LE COMMERCE (La Rochelle) : brioche façon pain perdu et sa boule de glace au caramel beurre salé
a white plate topped with desserts on top of a table
L'ASTUCE (Angers) : mille-feuille vanille/caramel et sorbet passion
two desserts on paper plates with strawberries and crumbs in the middle
Tartelette aux framboises et crumble pomme/cerise
a blue and white plate topped with a pastry next to whipped cream
Crumble aux pommes. 📍 Café Nova, Bastia (Corse)
a blue plate topped with food next to a salad
Crottin de chèvre sur focaccia maison aux olives et romarin. 📍 Le Petit Vincent, Bastia (Corse)
a white plate topped with pasta and meat
Macaronade (pâtes, saucisse, brageoles et sauce tomate). 📍 Clôde et Madame, Sète
a plate with meat, potatoes, carrots and other food items on top of it
Couscous 3 viandes. 📍 Rest'O Soleil, Angers
a blue and white bowl filled with stew next to a plate of food on a table
Tajine de gigot d'agneau aux fruits secs 📍 Le Petit Vincent, Bastia (Corse)
fish, rice and sauce on a white plate
LA MARÉE (La Rochelle) : poisson du jour
three different types of desserts on black plates
DAMIEN VETAULT (Angers) : pâtisseries