poivre, oignon nouveau, fleur de sel, mangue, huile d'olive, citron vert, crevette rose, tabasco, avocat, aneth

Tartare de crevettes mangue avocats

Salé - Tartare de crevettes- mangue & avocats. Ingrédients (pour 4 personnes) : 200 g de crevettes roses cuites- 2 avocats- 1 mangue- 1 citron vert- 1 oignon- 2 càs d'huile d'olive- càc de brins d'aneth- 6 gouttes de tabasco- fleur de sel de Guérande.

750 grammes vous propose cette recette de cuisine : Noix de Saint-Jacques au champagne. Recette notée 3.8/5 par 6 votants

Noix de Saint-Jacques au champagne

750 grammes vous propose cette recette de cuisine : Noix de Saint-Jacques au champagne. Recette notée par 6 votants Plus

Saumon gravlax maison - Recette facile pour Noël. Plus

Saumon gravlax maison

1 pavé ou un filet de saumon frais sans la peau (environ 200 g) 150 g de gros sel 70 g de sucre en poudre 2 cuillères à soupe d’aneth séchée 1 cuillère à soupe de baies roses moulues Plus

Voici une recette de Cyril Lignac que j'adore !! Cela fait des années que je la fait . Evidement il faut aimer le poisson cru, moi j'adore, en plus le citron cuit le poisson. pour 2 pers 6 pp / pers (weight watchers) -50 g de saumon fumé - 150 g de saumon...

Voici une recette de Cyril Lignac que j'adore !!ô Cela fait des années que je la fait . Evidement il faut aimer le poisson cru, moi j'adore, en plus le citron cuit le poisson. pour 2 pers 6 pp / pers (weight watchers) g de saumon fumé - 150 g de saumon...

Cuillère mousse boursin saumon fumé

Cuillères apéritives à la mousse de boursin et saumon fumé - Les Dinettes : verrines, bouchées, cuillères, tapas, wrap... Plus

Noix de St Jacques juste poêlées dans un peu de beurre et accompagnées d'une fondue de poireaux

Noix de St Jacques, fondue de poireaux

Il y a des recettes que je fais depuis des années, et qu’on adore tous les deux. C’est par exemple de belles Noix de St Jacques juste poêlées dans un peu de beurre et accompagnées d&rsq…

Le poisson et sa sauce à la noix de coco est un plat côtier équatorien assaisonné aux agrumes et aux épices puis cuit dans un mélange de coriandre, d'oignons, de tomates, de poivrons et de lait de coco.

Poisson sauce noix de coco, Pescado Encocado

Le poisson et sa sauce à la noix de coco est un plat côtier équatorien assaisonné aux agrumes et aux épices puis cuit dans un mélange de coriandre, d'oignons, de tomates, de poivrons et de lait de coco. Les recettes de Laylita

Recette terrine de poisson aux crevettes, cuisinez terrine de poisson aux…

Terrine de poisson avec thermomix INGRÉDIENTS 600 g de poisson filets merlan, saumon ou de la lotte. 250 g de crevettes roses décortiquées 120 ml de crème fraîche liquide 4 …

Mouclade de lotte et de moules

Voici un poisson que je n'avais jamais cuisiné et très rarement eu l'occasion de manger.....quelle belle découverte que la lotte. c'est une...

Recette Cassolette de fruits de mer http://www.marmiton.org/recettes/recette_cassolette-de-fruits-de-mer_254351.aspx

Cassolette de fruits de mer

Cassolette de fruits de mer : Recette de Cassolette de fruits de mer - Marmiton

Pinterest
Rechercher