Recette Fraisier(Gateau Facile)

la Creme mousseline est une crème basique de la pâtisserie française en effet c'est un dérivé de la crème pâtissière elle est plus onctueuse et fine en bouche

La mousse à l'abricot est un dessert qui allie la légèreté avec la gourmandise.

La mousse à l'abricot est un dessert qui allie la légèreté avec la gourmandise. Abricots blanc d'œuf sucre et jus de citron

Mousse à la framboise Ingrédients : - 135g de blanc d'oeuf (soit environ 4 blancs d'oeufs).- 4 feuilles de gélatine.- 210g de purée de framboises Capfruit.- 80g de sucre

Mousse à la framboise très bonne mais à adoucir avec un produit laitier: crème fouettée, yaourt, fromage blanc...et pourquoi pas une boule de glace vanille. peut aussi servir de base pour un bavarois.

DSC_6614

J'avoue que quand j'ai vu cette recette, j'ai tout de suite eu envie de la tester. Quand je l'ai faite, j'ai eu peur de ne pas avoir assez...

Tarte alsacienne aux mirabelles

Tarte alsacienne aux mirabelles

Plurielles.fr - Chaque jour, retrouvez l'actu people, les bons plans déco, les recettes de cuisine, les astuces beauté et les tendances mode sur Plurielles.fr

Voici la recette d'un dessert très gourmand : la tarte aux poires à la frangipane. De quoi passer un bon moment en fin de repas.

Tarte aux poires à la frangipane

Voici la recette d'un dessert très gourmand : la tarte aux poires à la frangipane. De quoi passer un bon moment en fin de repas. Plus

Aujourd'hui une recette de bûche que j'ai faite l'année dernière, une bûche façon tatin. Beaucoup de fruits, un peu de mousse vanille et peu de biscuit donc un ensemble par trop lourd pour une fin de repas copieuse. J'ai réalisé cette recette un soir...

Bûche tatin - Pommes caramélisées, mousse vanille et dacquoise noisette pommes braeburn 30 gr mascarpone pour 20 cl crème

Tarte aux abricots

Tarte aux abricots

Tarte aux abricots – Ingrédients : Pour la pâte sablée :, 250 grammes de farine 150 grammes de beurre, 100 grammes de sucre, 50 grammes d'oeufs,...

Gâteau au yaourt et aux pommes ultra moelleux.

Tout le monde le connaît et l'adore, Un gâteau super facile et rapide à réaliser, si savoureux et surtout se conserve très longtemps ! Le gros avantage c'e

Pinterest
Rechercher