Paupiettes d’aubergines au fromage de chèvre; une recette de beau à la bouche

L'aubergine est le plus gras des légumes. Bien cuisinée elle est fondante à souhait et goûteuse. Cette recette interessante plutôt lourde en calories. Moi je la fait avec de la mozzarella et dans jambon cru. C'est aussi très bon.

Tomates aux fromages de chèvre chauds - les meilleures recettes de cuisine…

Tomates aux fromages de chèvre chauds

Tomates aux fromages de chèvre chauds, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !

Tartare de tomates aux rillettes de thon

Tartare de tomates aux rillettes de thon Liste des ingrédients pour 4 personnes : 2 tomates le jus d’un demi citron 1 cc d’huile d’olive 1 boîte de thon 4 cc de fromage frais De la ciboulette fraîche ou du persil plat frais Du basilic

Salade de lentilles à la truite fumée et au citron confit »

Salade de lentilles à la truite fumée et au citron confit

Vous vous régalerez avec cette salade de lentilles au saumon fumé, pleine de peps grâce à la présence de citron confit. Essayez et régalez-vous.

Fondant de légumes (courgettes/tomates /oignons)

Aujourd'hui, je vous propose une super recette !!!! La simplicité même .... Le fondant de légumes: Il faut: une courgette, un oignon, une…

On veut que le swag soit avec vous pendant vos apéros, et que vos amis vous…

MinuteBuzz est le réseau de divertissement français le plus puissant auprès des Millennials suivi par plus de 8 millions de personnes chaque jour. Notre mission : contribuer à changer le monde avec du bonheur !

Recette Croustillants aux asperges

Sublimez les asperges avec les Croustillants aux asperges.Préparation: 10 minCuisson: 10 minIngrédients (pour 4 personnes):- 4 feuilles de brick- 200 g d'asperges vertes fraîches ou surgelées- 4 fines...

Cassolettes d'escargots au vin jaune et morbier

Ingrédients pour 6 personnes 6 douzaines d& 25 cl de vin jaune 6 tranches de Morbier 15 cl de vin blanc sec 2 oignons 9 carottes fanes 30 cl de crème fraîche liquide 1 cs d& d& 1 feuille de laurier Sel de Guérande Poivre du moulin aux...

La vraie recette du Pâté Lorrain**

La vraie recette du Pâté Lorrain 250 g de noix de veau 250 g d'échine de porc 250 g de pâte feuilletée 2 échalotes 2 càs de persil coupé fin 1 dl de vin blanc sec sel, poivre 1 jaune d'oeuf pour la dorure

Saucisson brioché traditionnel

Saucisson brioché traditionnel

Traditional sausage brioche - Saucisson brioché traditionnel : recette sur Cuisine Actuelle

Pinterest
Rechercher