Sirop de menthe : Super facile à faire, on retrouve enfin un vrai gout de menthe et pas le chimique et les colorants improbables des sirop du commerce! C'est bien rafraichissant :) J'y suis pas allée de main morte sur les 100 feuilles, j'en comptais 2 (ou plus) quand je les trouvais trop petites ;)

Sirop de menthe

sirop de thym : pour env 1litre de sirop : - 1 grand bol de thym frais ou sec (ou 2 poignées de thym) - 1 kg de sucre brun - 1 litre d'eau * Il est possible d'y rajouter un jus de citron lors de l'infusion pour un goût plus rafraichissant. Préparation : Faire bouillir l'eau et y mettre à infuser le thym pendant 1 journée. Filtrer le mélange et ajouter le kilo de sucre. Faire cuire à petit feu pendant 1 heure et écumer. Verser dans les bouteilles stérilisées. Toux:20 ml 3 x par jour

sirop de thym : pour env 1litre de sirop : - 1 grand bol de thym frais ou sec (ou 2 poignées de thym) - 1 kg de sucre brun - 1 litre d'eau * Il est possible d'y rajouter un jus de citron lors de l'infusion pour un goût plus rafraichissant. Préparation : Faire bouillir l'eau et y mettre à infuser le thym pendant 1 journée. Filtrer le mélange et ajouter le kilo de sucre. Faire cuire à petit feu pendant 1 heure et écumer. Verser dans les bouteilles stérilisées. Toux:20 ml 3 x par jour

Depuis le temps que je voulais en faire je me suis enfin lancée la semaine dernière ! Nous sommes bien loin des limonades achetées dans le commerce, c'est tout simplement incomparable. C'est délicieux, et l'avantage premier de la faire maison c'est que...

Limonade maison aux framboises

Depuis le temps que je voulais en faire je me suis enfin lancée la semaine dernière ! Nous sommes bien loin des limonades achetées dans le commerce, c'est tout simplement incomparable. C'est délicieux, et l'avantage premier de la faire maison c'est que...

Sirop de café

Sirop de café

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Sirop de Carambar® Sirop de Carambar®: 100 g de Carambar® 250 g de sucre 250 g d'eau Déballer tous les Carambar® et les mettre dans une casserole avec le sucre et l'eau. Mettre sur feu moyen et faire fondre les Carambar®, en remuant régulièrement. Laisser mijoter pendant environ 5 minutes pour laisser le sirop devenir onctueux. Laisser refroidir. Bien mélanger et mettre en bouteille.

Sirop de Carambar® Sirop de Carambar®: 100 g de Carambar® 250 g de sucre 250 g d'eau Déballer tous les Carambar® et les mettre dans une casserole avec le sucre et l'eau. Mettre sur feu moyen et faire fondre les Carambar®, en remuant régulièrement. Laisser mijoter pendant environ 5 minutes pour laisser le sirop devenir onctueux. Laisser refroidir. Bien mélanger et mettre en bouteille.

Sirop de malabar maison:1.Coupez 20Malabars en dés et mettez-les ds 1 casserole (attention à ne pas prendre de casserole inox.2,les portez doucemet à ébullit° avc 800gr de S et 60cl d'eau minerale en remuant lentemet avc 1maryse, puis laissez cuire 8/10 mn sr feu moyen,jusqu’à ce qe les malabars soient fondus,en remuant souvent.3.filtrez le sirop ds 1passoire à l’aide d’1 filtre à café .4.Laissez tiédir le sirop avt de verser en bouteille

Sirop de malabar maison - Recette - Marcia 'Tack

Sirop de malabar maison:1.Coupez 20Malabars en dés et mettez-les ds 1 casserole (attention à ne pas prendre de casserole inox.2,les portez doucemet à ébullit° avc 800gr de S et 60cl d'eau minerale en remuant lentemet avc 1maryse, puis laissez cuire 8/10 mn sr feu moyen,jusqu’à ce qe les malabars soient fondus,en remuant souvent.3.filtrez le sirop ds 1passoire à l’aide d’1 filtre à café .4.Laissez tiédir le sirop avt de verser en bouteille

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