{ Ceci n'est pas un oeuf à la coque } MAIS une petite crème yaourt à la grecque / mascarpone et sa petite compotée d'abricots (on oublie pas bien sur les mouillettes de brioches perdue à la cannelle !) Bon week-end IG  photo réalisée pour @labonnebox de juin #trompe-l'oeil #foodstyling #foodphotography #playwithfood #StudioBasilic

cream yogurt with Greek / mascarpone and small compote of apricots and pain perdue with cinammon using brioche

Il y a quelques semaines j'ai travaillé sur un dossier pour le magazine @750grammes autour des "pâtisseries à emporter" l'idée étant de révisiter nos classiques en bocaux. Au programme donc tarte au citron vert fraisier Paris Brest et cheesecake cassis.  Je partagerai avec vous quelques recettes sur le blog mais pour les plus pressés vous pouvez dès à présent retrouver toutes ces recettes dans le magazine qui est sorti hier.

Il y a quelques semaines j'ai travaillé sur un dossier pour le magazine @750grammes autour des "pâtisseries à emporter" l'idée étant de révisiter nos classiques en bocaux. Au programme donc tarte au citron vert fraisier Paris Brest et cheesecake cassis. Je partagerai avec vous quelques recettes sur le blog mais pour les plus pressés vous pouvez dès à présent retrouver toutes ces recettes dans le magazine qui est sorti hier.

{ NEW POST } du pulled-pork des buns à la farine de maïs et de la sauce barbecue maison la définition du bonheur est sur le blog !  #foodstyling #foodphotography #foodporn #burger

{ NEW POST } du pulled-pork des buns à la farine de maïs et de la sauce barbecue maison la définition du bonheur est sur le blog ! #foodstyling #foodphotography #foodporn #burger

Ça manquait un peu de jaune par ici !  Tartelettes au citron et petites meringues croquantes  (et pour celles qui se poseraient la question la recette est déjà sur le blog tapez "citron" dans la barre de recherche)

Ça manquait un peu de jaune par ici ! Tartelettes au citron et petites meringues croquantes (et pour celles qui se poseraient la question la recette est déjà sur le blog tapez "citron" dans la barre de recherche)

{ NEW POST } Le gaspacho et moi cest une vraie histoire damour et dès que les températures dépassent les 30 je pourrais me nourrir uniquement de ça (et de mojitos bien sur ). Et pour changer de son cousin rouge ce soir on sla raconte avec un gaspacho tout jaune !  La recette sur le blog !

{ NEW POST } Le gaspacho et moi cest une vraie histoire damour et dès que les températures dépassent les 30 je pourrais me nourrir uniquement de ça (et de mojitos bien sur ). Et pour changer de son cousin rouge ce soir on sla raconte avec un gaspacho tout jaune ! La recette sur le blog !

Encore un matin rempli de larmes d'incompréhension et de colère. Est ce que c'est si compliqué de vivre ensemble ?

Encore un matin rempli de larmes d'incompréhension et de colère. Est ce que c'est si compliqué de vivre ensemble ?

Atelier pasta maison pour accompagner la nouvelle gamme de sauces (très très bonnes) de @monoprix Italians do it better

Atelier pasta maison pour accompagner la nouvelle gamme de sauces (très très bonnes) de @monoprix Italians do it better

Après le gaspacho jaune pas de jaloux chez les couleurs voici son copain vert

Après le gaspacho jaune pas de jaloux chez les couleurs voici son copain vert

Demain cela fera un an que j'ai pris la décision de me mettre à mon compte sans doute la meilleure décision que j'ai pu prendre. Cette photo est l'une des première shootée pour un client du #StudioBasilic.  Et vous qu'elle est la meilleure décision que vous avez prise dans votre vie ? Dites moi tout je suis curieuse ! #freelance #foodphotography

Demain cela fera un an que j'ai pris la décision de me mettre à mon compte sans doute la meilleure décision que j'ai pu prendre. Cette photo est l'une des première shootée pour un client du #StudioBasilic. Et vous qu'elle est la meilleure décision que vous avez prise dans votre vie ? Dites moi tout je suis curieuse ! #freelance #foodphotography

Tomate / burrata révisitée par le chef Julien Gatillon chef du 1920 @domainedumontdarbois.

Tomate / burrata révisitée par le chef Julien Gatillon chef du 1920 @domainedumontdarbois.

{ NEW POST } Et si on revisitait nos classiques ? Tarte citron vert - basilic en bocal. La recette sur le blog !  Et en exclu pour vous une visite de mon nouveau placard de stylisme sur Snapshat fraiseetbasilic

{ NEW POST } Et si on revisitait nos classiques ? Tarte citron vert - basilic en bocal. La recette sur le blog ! Et en exclu pour vous une visite de mon nouveau placard de stylisme sur Snapshat fraiseetbasilic

Après le gaspacho jaune la quiche toute verte  Et pour les curieux si vous voulez voir l'envers du decor retrouvez moi sur Snapshat  fraiseetbasilic  #cookincolor #foodphotography #foodphotography #slowliving

Après le gaspacho jaune la quiche toute verte Et pour les curieux si vous voulez voir l'envers du decor retrouvez moi sur Snapshat fraiseetbasilic #cookincolor #foodphotography #foodphotography #slowliving

Ambiance chalet au @domainedumontdarbois. Dernier repas avec une chouette équipe et retour à Lyon !

Ambiance chalet au @domainedumontdarbois. Dernier repas avec une chouette équipe et retour à Lyon !

{ NEW POST } Aux quelques courageux qui nont pas encore trouvé le chemin des plages cet été on se retrousse les manches on ouvre grand les fenêtres on mets les bières au frais et lhuile à chauffer parce que ce soir cest boulettes de crabe.

{ NEW POST } Aux quelques courageux qui nont pas encore trouvé le chemin des plages cet été on se retrousse les manches on ouvre grand les fenêtres on mets les bières au frais et lhuile à chauffer parce que ce soir cest boulettes de crabe.

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