Pinterest
Voici une recette apéro facile et rapide , avec ces cookies salés au jambon et au comté. Un must qui se dévorera en une bouchée!

Cookies salés au jambon, un apéro en 5 minutes

Le meilleur gâteau au chocolat de tous ceux testés jusqu'ici : très chocolat, avec un cœur fondant et une croûte délicate.

LE gâteau au chocolat très fondant et très chocolaté qui va vous faire oublier tous les autres

Brownie croustillant spéculoos mousse vanille - Chapitres et chocolat

Entremets brownie, croustillant spéculoos et mousse vanille

Réaliser un repas délicieux, copieux en très peu de temps, c’est possible ? Bien-sûr que oui ! Ces spaghettis aux crevettes et à l’ail vont vous combler pour u...

Ces spaghettis aux crevettes et à l'ail sont à tomber... Découvrez la recette !

Réaliser un repas délicieux, copieux en très peu de temps, c’est possible ? Bien-sûr que oui ! Ces spaghettis aux crevettes et à l’ail vont vous combler pour u...

La gourmandise est un joli défaut. Toujours à l’affût de recettes simples et rapides pour faire plaisir, en voici une qui saura vous régaler en un rien de temps ! Savoureux et frais,...

Voici une recette facile pour un gâteau roulé aux fraises délicieux ! Vous allez adorer !

Lasagnes saumon - courgettes

Salmon, zucchini lasagnas, with some greens or a big salad, it would be a good yummy balanced lunch!

Recette Feuilleté crousti-crémeux saumon/poireaux par Mieumieu - recette de la catégorie Tartes et tourtes salées, pizzas

Feuilleté crousti-crémeux saumon/poireaux

Recette Feuilleté crousti-crémeux saumon/poireaux par Mieumieu - recette de la catégorie Tartes et tourtes salées, pizzas

Crumble de potiron aux champignons et lardons

Crumble de potiron aux champignons et lardons

Pendants, Le Sel, Gratin, Le Beurre, Buffet, Finger Foods, Le Lait, Minute, Halloween Recipe

Le gâteau aux framboises qui a un succès fou fou fou...

Mélanger œufs entiers et sucre au batteur pendant 5 min

Pâte à choux inratable

Pâte à choux inratable

Patisserie, Beignets, Pain, Xavier, Cordon Bleu, French Sweets, French Desserts, French Food, Empanadas

MOUSSE AU NUTELLA Les 2 trucs que t’as besoin:  -200g de crème liquide (j’ai utilisé de la 35%)2 ENORMES c.s de Nutella En 1er j’ai placer le bol de mon batteur 5 mn au congélo.Ensuite, on verse tous les ingrédients dedans.On fouette le tout, jusqu’à ce que ça épaississe.Arrivée a une texture de chantilly, on arrête.Dans une verrine, direction le frigo.

MOUSSE AU NUTELLA Les 2 trucs que t’as besoin: -200g de crème liquide (j’ai utilisé de la 35%)2 ENORMES c.s de Nutella En 1er j’ai placer le bol de mon batteur 5 mn au congélo.Ensuite, on verse tous les ingrédients dedans.On fouette le tout, jusqu’à ce que ça épaississe.Arrivée a une texture de chantilly, on arrête.Dans une verrine, direction le frigo.