Homemade Naan - this is the easiest and quickest bread recipe you will ever make! Naan can be used for homemade pizzas, sandwiches, and more!

Homemade Naan

Homemade Naan - this is the easiest and quickest bread recipe you will ever make! Naan can be used for homemade pizzas, sandwiches, and more!

Aujourd'hui, mercredi, c'est une recette idéale pour le goûter des petits comme des grands. La brioche Butchy, a eu son heure de gloire sur les blogs il y a quelque temps, la recette a pas mal tourné. Je l'ai réalisé plus d'une fois mais jamais mise en...

Brioche buchty

Brioche butchy: sel + farine+ levure boul + sucre+ battus + lait+ crème fraiche épaisse : pétrir 10 min, couvrir dans endroit tempéré. Faire 12 parts dans un plat, couvrir Enfin 30 min au four

Pâte magique ! Pâte de base pour plusieurs recettes (pizza, chaussons, pain pour sandwiches, beignets)

Pate magique ou pate 10 mn Recette de base une magnifique pâte, très pratique, facile à faire, elle est souple et agréable à travailler. Elle peut être utilisée salée ou sucrée comme

Les navettes, ce sont des mini-pains au lait, très moelleux qu'on peut déguster au petit-déjeuner ou bien pour en faire des mini sandwichs lors d'un apéritif ! Il existe d'autres navettes sous forme de biscuits et parfumées à l'eau de fleur d'oranger,...

Les Navettes

Petits pains au lait... Mhh. Avec ou sans pépites de chocolat. La pâte convient aussi pour des mini hamburgers!

Alors là, je vous l'annonce tout de suite, cette recette de pain au lait maison est LA recette du mercredi ! Parfaite pour les enfants...

Pain au lait maison

Alors là, je vous l'annonce tout de suite, cette recette de pain au lait maison est LA recette du mercredi ! Parfaite pour les enfants... +++++So , I proclaim to you right now, this bread recipe milk house LA Wednesday recipe! Perfect for children ...

Faire son pain maison sans machine à pain

Faire son pain maison sans machine à pain

Le pain est un aliment de base en France. Pendant le Révolution Française, les Parisiens défilent à Versailles parce qu'il n'y a plus de pain à Paris. Les français doivent avoir leur pain.

Brioche russe // 600 g de farine - 250 ml de lait tiède - 12 g de levure de boulanger fraîche - 90 g de sucre en poudre + 40 g pour la garniture - 90 g de beurre mou + 50 g pour la garniture - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf + 1 càs de lait pour la dorure - sucre perlé - sucre glace

Brioche russe (sortir ingrédients avant, beurre mou et non fondu, ajouter sachet de levure en plus, fleur d'oranger et vanille, morceaux entiers de beurre dans garniture) Plus

crêpes et pains marocains: - Crêpes soufflées et… - Recettes de crêpes… - Batbout (pain cuit… - Recettes by Hanane (pâtisserie - cuisine Marocaine...)

Batbouts : ce pain cuit à la poêle excellent pour accompagner les plats salés (tajines, barbecues...) mais peut être aussi servi en version sucrée avec du miel et du beurre. Ici je l'ai servi avec des brochettes de viande à la marocaine,...

Pain pita, ou pain Libanais

Un pain excellent pour faire des sandwichs (crudités kefta, ou kebab…), le pain pita est très consommé dans certains pays du Moyen Orient, surtout au Liban.. Si comme moi vous avez du mal a en trouver près de chez vous, voici une recette simple pour le...

Pinterest
Rechercher