Ces 10 recettes pour préparer le poulet sont tellement délicieuses que vous allez courir dans votre cuisine en préparer !

Ces 10 recettes pour préparer le poulet sont tellement délicieuses que vous allez courir dans votre cuisine en préparer !

Fan de poulet ? Mais vous ne savez plus comment impressionner vos proches ? On vous donne quelques idées avec ces 10 recettes qui vont vous faire saliver ! Aussi bien pour le dîner que pour l’apéritif, vous allez craquer pour ces recettes fa...

Filet mignon à la crème et à la moutarde                              …                                                                                                                                                                                 Plus

Filet mignon à la moutarde

Une recette classique mais délicieuse. Facile à réaliser elle régalera toute la famille. L'accompagner par exemple de pommes de terre vapeur.

Riz à la mexicaine. Un plat complet facile et rapide qui cuit dans la même casserole pour peu de vaisselle !

Voici un plat de mon enfance que ma mère faisait souvent, comme j'adore ça j'ai "piqué" la recette à ma maman et je la partage avec vous ! C'est une recette simple et qui à l'avantage de n'utiliser qu'un seul récipient pour la cuisson (un peu comme le...

Parmentier de canard aux patates douces - Cuisine et Vins de France

Parmentier de canard aux patates douces

Recette parmentier de canard aux patates douces - Cuisine et Vins de France

recette Moussaka

recette Moussaka facile

recette Moussaka pour 6 au moins, et la prochaine fois je fais griller les tranches d'aubergines au four avec un filet d'huile d'olive. je pense que cela sera aussi bon et je gagnerai du temps.

Chapon noir aux morilles Un petit chapon noir comme celui-ci est parfait pour une tablée de 4 ou 5 convives. Les morilles utilisées sont séchées, elles se réhydratent au cours de la cuisson et leur puissance répond à merveille à la chair ferme de cette viande blanche. © Anne Demay-Reverdy © Panier de Saison

Chapon noir à la crème et aux morilles

J’ai fait un petit tour à Rungis l’autre jour et j’en ai rapporté deux trois merveilles dont des chapons et des perdreaux… Tu aurais vu l’affluence de chats qu’i…

Voici le plat que j’ai préparé pour les 94 ans de ma Grand mère, nous l’avons juste servi avec des pommes de terres cuites à la vapeur et c’était parfait. Moelleux et bien parfumé, vous pouvez si vous le souhaitez remplacer la joue de bœuf par des morceaux à bourguignon. . Cette joue de bœuf …

Voici le plat que j’ai préparé pour les 94 ans de ma Grand mère, nous l’avons…

Confit de Souris d’agneau aux amandes et aux figues fraiches

Recette confit de souris d'agneau aux figues et aux amandes - Cuisine et Vins de France

Voici une terrine très simple à réaliser qui fait son plein d'effet à table. Source Mon Petit Poulet - Franck Schmitt INGREDIENTS (6 à 8 PERSONNE - PETITE TERRINE) 2 filets de poulet, 250 gr de foie de volaille, 150 gr de lard fumé, 100 gr de noisettes...

Voici une terrine très simple à réaliser qui fait son plein d'effet à table. Source Mon Petit Poulet - Franck Schmitt INGREDIENTS à 8 PERSONNE - PETITE TERRINE) 2 filets de poulet, 250 gr de foie de volaille, 150 gr de lard fumé, 100 gr de noisettes...


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher