Voici une recette apéro facile et rapide , avec ces cookies salés au jambon et au comté. Un must qui se dévorera en une bouchée!

Cookies salés au jambon, un apéro en 5 minutes

Elle place du bacon dans un moule à muffins et y verse un délicieux mélange! Vous en saliverez! - Cuisine - Trucs et Bricolages

Elle place du bacon dans un moule à muffins et y verse un délicieux mélange! Vous en saliverez!

Par sastojaka koje sigurno imate u kuhnji i CARSKI doručak je tu

Le panais. Encore un légume avec lequel je ne pensais pas m’acoquiner. Cette grosse carotte ridée toute pâlichonne ne m’inspirait pas vraiment confiance. Franchement, c’était pas du tout cuit. Si les

Velouté de panais et Saint Jacques (L'Heure du Cream)

Velouté de panais et Saint Jacques (parsnip soup with scallops)

Tiramisu caramel beurre salé  la touche d'Agathe - recette, recipe, kitchen, deco - sweet end -

Tiramisu au caramel au beurre salé

Tiramisu caramel beurre salé la touche d'Agathe - recette, recipe, kitchen, deco - sweet end -

Recette langoustines au sabayon de champagne  par La : Cette recette est issue du livre « Recettes de Réveillon » de Sabine Paris, éd. Larousse, octobre 2011. © Fabrice Besse

Langoustines au sabayon de champagne

Tomates mozza

"Bunch of tomatoes": small cherry tomatoes, mozzarella cheese, basil leaves (Cheese Ideas Appetizers)

verrine concombre et vache qui rit

Verrine concombre et vache qui rit

Les Tapas, Shot Glass Appetizers, Buffets, Thermomix, Serving Ideas, Buffet Ideas, Olives, Mini Foods, Croque Monsieur

Epluchez et coupez le potiron en petits dés. Faites fondre le beurre dans un faitout et faites cuire le potiron pendant environ 5 minutes tout en remuant avec une spatule. Ajoutez le lait en poudre, le sel et le cumin, continuez de remuer. Ajoutez ensuite l’eau et faites cuire le potiron à couvert jusqu’à ce …

Crumble de potiron aux champignons et lardons

Epluchez et coupez le potiron en petits dés. Faites fondre le beurre dans un faitout et faites cuire le potiron pendant environ 5 minutes tout en remuant avec une spatule. Ajoutez le lait en poudre, le sel et le cumin, continuez de remuer. Ajoutez ensuite l’eau et faites cuire le potiron à couvert jusqu’à ce …

Commencer la semaine par des verrines apéro, ça fait peut-être pas très sérieux ! Disons que je prends de l'avance pour le weekend prochain, en espérant que le temps soit plus clément. Pour 12 petites

Verrines mousse de tomates confite, chèvre et jambon cru (Dans la cuisine d'Audinette)

Verrines mousse of candied tomatoes, goat cheese and raw ham

Petits fours au roquefort Un roquefort - 40 cl de créme liquide. - 3 oeufs - Sel et poivre - 75gr de fromage râpé -80 gr de farine

Petits fours au roquefort : je n'ai pas aimé la texture quiche sans pâte…

Panacotta salé au foie gras et crunch de pain d'épice

Panacotta salé au foie gras et crunch de pain d'épice

Roulé salé à la carotte et fromage frais

Roulé salé à la carotte et fromage frais

Faut, Parents, Cooking, Le Blog, Belle, My Mom, Philly Cream Cheese, Drinks, New Ideas

Panna cottage salée aux poivrons et croûte de crumble aux olives | Panna Cotta with peppers and salty black olive crumble broken

Panna cottage salée aux poivrons et croûte de crumble aux olives | Panna Cotta with peppers and salty black olive crumble broken

Pinterest
Search