franck douib

franck douib

5 followers
·
15 followers
franck douib
More ideas from franck
C'est ma fournée !: Le pain d'épices moelleux de Christophe Felder

Korean-Style Marinated Skirt Steak with Grilled Scallions and Warm Tortillas: Bobby Flay 1 tablespoon sugar 3 tablespoons soy sauce 1 tablespoon sake 4 large cloves garlic, finely chopped 3 scallions, white part only, minced 2 teaspoons finely chopped gi

CAPONATA (Sicile - Italie) La caponata est une recette à base d'aubergines, d'oignons, de tomates, de céleri, d'olives vertes et de câpres. Les légumes sont cuits avec un verre de vinaigre et un peu d'huile d'olive. Ce plat se mange chaud ou froid. C'est un classique de la cuisine sicilienne. Il existe une version napolitaine.

CAPONATA (Sicile - Italie) La caponata est une recette à base d'aubergines, d'oignons, de tomates, de céleri, d'olives vertes et de câpres. Les légumes sont cuits avec un verre de vinaigre et un peu d'huile d'olive. Ce plat se mange chaud ou froid. C'est un classique de la cuisine sicilienne. Il existe une version napolitaine.