D'autres idées de Boudazin
Le pain à la poêle, une spécialité qu'on peut trouver partout dans Maghreb et qui est l'équivalent de Batbout au Maroc. C'est un pain pour le quoitidien, on le déguste le matin au petit-déjeuner avec du beurre et du miel ou pour saucer les tajines et...

Pain à la poêle - Préparation : 30 Repos : Cuisson : 10 min Ingrédients : - 250 g de farine - 80 g de semoule fine + 20 g pour saupoudrer - 10 g de levure boulangère fraîche - 15 cl d'eau tiède ou plus si besoin - cuillère à café de sel

Lasagne Saumon Courgettes

Lasagnes aux courgettes et au saumon – Ingrédients de la recette : 350 g de feuilles de lasagnes, 4 pavés de saumon d'environ 150 g chacun sans peau et sans arête, 4 courgettes, 400 g de

Blanc de poulet au cantal, carottes et poitrines fumées | La cuisine d'ici et d'ISCA

Une recette super sympa économique et diététique, où les ingrédients peuvent être substitué (magret de canard fumé, viande de boeuf fumée à la place de la poitirne de porc, edam, gruyère à la place du cantal). Recette approuvée !

Gratin de poireaux au chorizo

Vous n’avez aucune idée de ce que vous allez manger ce soir ? On vous propose une petite recette sympa de gratin aux poireaux au fromage, à la crème et au chorizo pour clore la journée avec bonheur. Une alternative g...