Nathalie Latour

Nathalie Latour

1
Follower
13
Following
Nathalie Latour
More ideas from Nathalie
Cette recette est un pur régal pour les amateurs de citron et de légèreté ! Je pense que le résultat est visible à l'oeil nu, non ? C'est léger et mousseux comme un nuage, ça fait Pffff quand on plante sa cuillère dedans et ça fond délicieusement en bouche....

Cette recette est un pur régal pour les amateurs de citron et de légèreté ! Je pense que le résultat est visible à l'oeil nu, non ? C'est léger et mousseux comme un nuage, ça fait Pffff quand on plante sa cuillère dedans et ça fond délicieusement en bouche....

Cake aux poivrons et chorizo

Cake aux poivrons et chorizo

Mini cakes aux courgettes, pesto et chèvre

Mini cakes aux courgettes, pesto et chèvre

Cake au poulet, curry et petits pois

Cake au poulet, curry et petits pois

Voici la recette de la fameuse tarte « Banoffee pie », à base de spéculoos, banane et caramel « confiture de lait »… Pour 4 personnes 180g de spéculoos 80g de beurre doux, fondu Une boite de lait concentré sucré de 300g environ 2 bananes 20cl de crème...

Voici la recette de la fameuse tarte « Banoffee pie », à base de spéculoos, banane et caramel « confiture de lait »… Pour 4 personnes 180g de spéculoos 80g de beurre doux, fondu Une boite de lait concentré sucré de 300g environ 2 bananes 20cl de crème...

Banoffee pie... ou la tuerie anglo-saxonne (spéculoos, confiture de lait, banane, crème fouettée)

Banoffee pie... ou la tuerie anglo-saxonne (spéculoos, confiture de lait, banane, crème fouettée)

C'est une recette qui fait son petit effet et qui est vraiment simple à réaliser. Concrètement ces dômes ont le "vrai" goût de la tarte tatin, mais seul la forme change ! La recette des dômes tatins est celle de Michalak. Pour la pâte semi-feuilletée...

C'est une recette qui fait son petit effet et qui est vraiment simple à réaliser. Concrètement ces dômes ont le "vrai" goût de la tarte tatin, mais seul la forme change ! La recette des dômes tatins est celle de Michalak. Pour la pâte semi-feuilletée...

LE gâteau à la framboise qui déchire !  150 g de farine – 175 g de sucre – 100 g (2 dl) de framboises surgelées – 2 œufs – 50 de beurre – 1 zeste de citron bio ou non traité – sucre glace pour décorer (facultatif)

LE gâteau à la framboise qui déchire ! 150 g de farine – 175 g de sucre – 100 g (2 dl) de framboises surgelées – 2 œufs – 50 de beurre – 1 zeste de citron bio ou non traité – sucre glace pour décorer (facultatif)

Curry de courgettes et de crevettes au lait de coco

Eat Stop Eat To Loss Weight - La recette Paléo pour garder la ligne : le curry de courgettes et de crevettes au lait de coco - In Just One Day This Simple Strategy Frees You From Complicated Diet Rules - And Eliminates Rebound Weight Gain