Un gâteau ultra moelleux sans beurre et sans farine, impossible me direz-vous! Et bien si! Et je vous mets au défi de ne pas le trouver moelleux ce super fondant aux amandes et framboises! Ingrédients (pour 8 à 10 personnes) : 3 oeufs 75g de sucre 1 sachet...

Un gâteau ultra moelleux sans beurre et sans farine, impossible me direz-vous! Et bien si! Et je vous mets au défi de ne pas le trouver moelleux ce super fondant aux amandes et framboises! Ingrédients (pour 8 à 10 personnes) : 3 oeufs de sucre 1 sachet...

Un panda dans la cuisine: Petits biscuits de Noël n°11 : Sablés de Noël aux amandes de Christophe Felder : 150 g de beurre mou - 90 g de sucre glace - 1 pincée de sel - 1 sachet de sucre vanillé - 1 oeuf battu - 40 g d'amandes en poudre - 250 g de farine

Petits biscuits de Noël : Sablés de Noël aux amandes de Christophe Felder (suivre la procédure des biscuits à tremper) 150 g de beurre mou 90 g de sucre glace 1 pincée de sel 1 sachet de sucre vanillé 1 oeuf battu 40 g d'amandes en poudre 250 g de farine

Paillassons de Pommes de Terre, Oeufs Mollets et Lardons Grillés

Paillassons de Pommes de Terre, Oeufs Mollets et Lardons Grillés

C'est connu, le week-end, le brunch est une institution dans les pays anglo-saxons. Un rituel qui s'invite au menu chez nous aussi, et si pour...

C'est ma fournée !: Salade de courgettes grillées inoubliable... Testée et approuvée !

salade : la menthe associée à la finesse de la courgette délicatement grillée, rehaussé par le goût subtil de la fêta, auquel se mêlent la saveur de l'huile d'olive, la douceur de la crème de balsamique, puis le croquant des pignons délicatement torréfiés

Tous par terre...avec le marbré de Felder !

C'est ma fournée !: Tous par terre...avec le marbré de Felder !L'univers d'alizée

C'est ma fournée !: Mini-bûches poires-spéculoos-caramel

Dès que j'ai ouvert le magazine "Pâtisseries & Cie" (clic), mon attention s'est portée sur ces minis-bûches. Je cherchais une recette festive sympathique, mais sans chocolat surtout ! Lire la suite...

Il était une fois la pâtisserie...: La tarte valbonnaise de Christophe Michalak, un gâteau aux amandes

Il était une fois la pâtisserie...: La tarte valbonnaise de Christophe Michalak, un gâteau aux amandes Plus

Das ist mein Charge: Tiramisu Erdbeer Christophe Felder

Des mois que j'attends les premières fraises françaises, des mois que je pense à tout ce que je pourrais faire avec, des mois que je trace des traits sur les murs de ma chambre en comptant les jours q

C'est ma fournée !: Le fraisier

Pas de recette aujourd'hui, mais simplement une envie de partager avec vous un gros coup de coeur : le paprika fumé !

La féérique tarte aux pommes d'Olivier Bajard...

La première fois que j'ai ouvert le livre d' Olivier Bajard "Les ateliers sucrés d'Olivier" ( superbe livre dont je vous ...


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher