Pizza Braid

Pizza Braid

Bookmark this recipe for a pizza braid, made with a puff pastry, slices of pepperoni, grated cheese + glazed with garlic and butter for a bite-sized snack.

DSC_7125

Cheesecake au saumon fumé - Péché de gourmandise

Recette Feuilleté crousti-crémeux saumon/poireaux par Mieumieu - recette de la catégorie Tartes et tourtes salées, pizzas

Feuilleté crousti-crémeux saumon/poireaux

Recipe Puff-crisp creamy salmon / leek by Mieumieu - pie recipe category and…

DSC_1683

Terrine de Saint-Jacques, saumon et crevettes à la crème citronnée - Péché de gourmandise

croque courgette-kiri-jambon

Croque courgette-kiri-jambon

HEALTYFOOD Diet to lose weight Croque courgette-kiri-jambon Christelle Milesi

Une petite entrée ultra simple que j'aime préparer lorsque nous recevons quelques invités (mais la dernière fois nous n'étions que tous les deux et je l'ai faite par pure gourmandise !). Pourquoi ? Mais d'abord parce que c'est absolument délicieux, super...

Saint Jacques sur blinis sauce vin blanc safran curry et crème

Verrine toute fraîche : concombre-feta-tomate et thon

Verrine toute fraîche : concombre-feta-tomate et thon

Paleo - Verrine toute fraîche : concombre-feta-tomate et thon It’s The Best Selling Book For Getting Started With Paleo

Tartare de tomates, d'avocat et de saumon fumé

Tartare de tomates, d'avocat et de saumon fumé

Panna cotta citronnée d'asperges vertes, saumon fumé

Panna cotta citronnée d'asperges vertes, saumon fumé

Moelleux saumon et épinards : Pour 6 moelleux : 2 œufs, 100g farine, 1/2 sachet de levure chimique, 75 ml de lait, 5 cl d'huile d'olive, 100g d'épinards hachés cuits, 100g de saumon frais cuit. Fouetter les œufs puis ajouter la farine, la levure, le lait et l'huile. Assaisonner. Ajouter les épinards et le saumon émietté. Remplir des moules à muffins avec la préparation. Enfourner 25 minutes à 180°.

Moelleux saumon et épinard

Moelleux saumon et épinards : Pour 6 moelleux : 2 œufs, 100g farine, 1/2 sachet de levure chimique, 75 ml de lait, 5 cl d'huile d'olive, 100g d'épinards hachés cuits, 100g de saumon frais cuit. Fouetter les œufs puis ajouter la farine, la levure, le lait et l'huile. Assaisonner. Ajouter les épinards et le saumon émietté. Remplir des moules à muffins avec la préparation. Enfourner 25 minutes à 180°.

poivre, ciboulette, fromage frais, tomate, vinaigre balsamique, vinaigre balsamique, vinaigre, sel, thon

Tartare de tomates et thon

The Big Diabetes Lie-Diet - Tartare de tomates et thon : Recette de Tartare de tomates et thon - Marmiton Doctors at the International Council for Truth in Medicine are revealing the truth about diabetes that has been suppressed for over 21 years.

Pinterest
Search