Recette de Layer cake fraises & citron : la recette facile

Layer cake fraises & citron

Meilleure Recette Fraisier : recette illustrée, simple et facile

Meilleure Recette Fraisier : recette illustrée, simple et facile

COMME UNE FORET NOIRE (Pour 6 P – Cercle de 7 cm de Ø : GENOISE : 2 x 20 g de sucre, 2 oeufs, 25 g de beurre, 10 g de farine, 10 g de cacao en non sucré) (CHANTILLY MASCARPONE : 10 cl de crème, 100 g de mascarpone, 2 c à s de sucre glace) (MOUSSE CHOCO : 100 g de chocolat noir, 1 gros oeuf, blanc et jaune séparés, 1 c à c de sucre, 1/4 de feuille de gélatine) (GARNITURE : griottes, vermicelles ou copeaux de chocolat)

COMME UNE FORET NOIRE (Pour 6 P – Cercle de 7 cm de Ø : GENOISE : 2 x 20 g de sucre, 2 oeufs, 25 g de beurre, 10 g de farine, 10 g de cacao en non sucré) (CHANTILLY MASCARPONE : 10 cl de crème, 100 g de mascarpone, 2 c à s de sucre glace) (MOUSSE CHOCO : 100 g de chocolat noir, 1 gros oeuf, blanc et jaune séparés, 1 c à c de sucre, 1/4 de feuille de gélatine) (GARNITURE : griottes, vermicelles ou copeaux de chocolat)

COMME UNE FORET NOIRE (Pour 6 P – Cercle de 7 cm de Ø : GENOISE : 2 x 20 g de sucre, 2 oeufs, 25 g de beurre, 10 g de farine, 10 g de cacao en non sucré) (CHANTILLY MASCARPONE : 10 cl de crème, 100 g de mascarpone, 2 c à s de sucre glace) (MOUSSE CHOCO : 100 g de chocolat noir, 1 gros oeuf, blanc et jaune séparés, 1 c à c de sucre, 1/4 de feuille de gélatine) (GARNITURE : griottes, vermicelles ou copeaux de chocolat)

COMME UNE FORET NOIRE (Pour 6 P – Cercle de 7 cm de Ø : GENOISE : 2 x 20 g de sucre, 2 oeufs, 25 g de beurre, 10 g de farine, 10 g de cacao en non sucré) (CHANTILLY MASCARPONE : 10 cl de crème, 100 g de mascarpone, 2 c à s de sucre glace) (MOUSSE CHOCO : 100 g de chocolat noir, 1 gros oeuf, blanc et jaune séparés, 1 c à c de sucre, 1/4 de feuille de gélatine) (GARNITURE : griottes, vermicelles ou copeaux de chocolat)

Aujourd'hui, je vous mets les nouvelles photos de ma forêt noire sans alcool avec la recette que je vous avais déjà proposé au tout début de mon blog. Ça faisait longtemps que je ne l'avais pas faite alors qu'elle est vraiment délicieuse, j'ai donc réparé...

Aujourd'hui, je vous mets les nouvelles photos de ma forêt noire sans alcool avec la recette que je vous avais déjà proposé au tout début de mon blog. Ça faisait longtemps que je ne l'avais pas faite alors qu'elle est vraiment délicieuse, j'ai donc réparé...

Pour le biscuit :Préchauffer le four à 150°C. Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs, le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu'à ce que la préparation fasse un ruban. Tout en continuant de battre, ajouter peu à peu la farine, la maïzena e...

Forêt noire inratable

Pour le biscuit :Préchauffer le four à 150°C. Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs, le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu'à ce que la préparation fasse un ruban. Tout en continuant de battre, ajouter peu à peu la farine, la maïzena e...

le ‪fraisier‬ , un classique de la pâtisserie Française , une génoise imbibé de sirop, une crème diplomate et pleins de fraises .

le ‪fraisier‬ , un classique de la pâtisserie Française , une génoise imbibé de sirop, une crème diplomate et pleins de fraises .

Pinterest
Search