En effet ce gâteau a déjà fait plusieurs fois le tour des blogs ! Mais moi avant je n’aimais pas ça la crème de marron, mais depuis que j’ai découvert ce gâteau, j’ai changé d’avis ! Et ce gâteau est même devenu un classique à la maison, je l’ai déjà...

fondant chocolat/ crême de marron = chocolat noir + beurre + 350 crème de marron + 3 œufs + farine = préchauffer - fondre chocolat + beurre - Ajouter crème de marron + œufs un à un + farine et verser ds moule - Cuire 20 minutes

La pate sablée incroyable de ma grand-mère 2 c à soupe d’huile de tournesol -2 c à soupe de lait -2 c à soupe de sucre -100 gr de beurre demi sel très mou -1 jaune d’œuf -200 gr de farine

La pate sablée incroyable de ma grand-mère 2 c à soupe d’huile de tournesol - 2 c à soupe de lait - 2 c à soupe de sucre - 100 gr de beurre demi sel très mou - 1 jaune d’œuf - 200 gr de farine

gateau_aux_pommes_crème_frangipane

Moelleux aux pommes et à la frangipane

gateau_aux_pommes_creme_frangipane remplacer le rhum ou l'amande amère par citron zesté dans la pâte et aussi dans la crème frangipane meilleur le lendemain

Beignets sans friture

Beignets sans friture 320 g de farine 14 g levure fraîche ou de sèche 12 cl de lait entier + 2 c à s 20 g de beurre 60 g de sucre en poudre 3 cl d'eau de fleur d'oranger 1 œuf 1 pincée de sel sucre ( finition )

ce gâteau n’est pas n’importe quel gâteau aux pommes. Il est  fait de pommes, dans ce sens que la pâte ne sert qu’à lier les “briques” de pommes entre elles pour former un mur de pommes. La surface caramélisée du gâteau a formé  une couche croquante. C’est non seulement délicieux, mais cela apporte aussi un savoureux contraste avec le concentré de pommes qui forme le corps du gâteau. La texture du gâteau est moelleuse et divinement fruitée.

ce gâteau n’est pas n’importe quel gâteau aux pommes. Il est fait de pommes, dans ce sens que la pâte ne sert qu’à lier les “briques” de pommes entre elles pour former un mur de pommes. La surface caramélisée du gâteau a formé une couche croquante.

Entremet croustillant & mousseux : LA recette facile, meilleure que chez le pâtissier et qui en jette à tous les coups - Beau à la louche

Entremet croustillant mousseux : LA recette facile, meilleure que chez le pâtissier et qui en jette à tous les coups - Beau à la louche - Je n'ai pas du tout aimé

Un mot pour chaque chose. La précision du langage permet de goûter à toutes les subtilités de la vie.

As if I didn't have enough reasons to visit France...here are dozens more! :o) Un mot pour chaque chose. La précision du langage permet de goûter à toutes les subtilités de la vie.

Un gâteau au chocolat tout simple, qui fond en bouche ?Testez cette recette, celle de Cyril Lignac : c'est une merveille!! Très facile à faire, demande très peu de temps de préparation et...

♡ Un gâteau au chocolat tout simple, qui fond en bouche ?Testez cette recette, celle de Cyril Lignac : c’est une merveille!! Très facile à faire, demande très peu de temps de préparation et de cuisson et c’est délicieux !

Polka dot Tiramisu #desery #lody #Amica #inteligentnystyl www.amica.com.pl

Red Velvet Pound Cake Strawberry Tiramisu Trifle ... pavlova aux framboises ... tiramisu macarons Tiramisu

Le chef Cyril Lignac vous donne sa recette secrète pour faire les meilleurs pancakes possibles.

Les pancakes à l’américaine : un régal

Le chef Cyril Lignac vous donne sa recette secrète pour faire les meilleurs pancakes possibles. Pour une recette sans gluten, mettre de la maïzena à la place de la farine de blé!


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