Franzbrötchen selber backen
Franzbrötchen sind Hamburgs Nationalgebäck :-). Wie ihr diese leckeren Dinger macht, zeige ich euch im Rezept, natürlich mit einem richtigen Plunderteig.
Franzbrötchen selber backen
Franzbrötchen sind Hamburgs Nationalgebäck :-). Wie ihr diese leckeren Dinger macht, zeige ich euch im Rezept, natürlich mit einem richtigen Plunderteig.
idée de mise en forme d'une pâte
Les florentins pour 4 personnes - Recettes Elle à Table
Découvrez la préparation de la recette "Les florentins" : Préchauffer le four th. 5 (150 °C). Couper les écorces de citron en petits dés.Dans une casserole à fond épais, mélanger le sucre, le miel et la crème. Porter le mélange à ébullition et le laisser cuire environ 5 mn pour qu’il atteigne...
25 recettes de biscuits de Noël ou Bredele
Une sélection de mes meilleures recettes de biscuits de Noël - au citron, aux épices ou encore au chocolat - A découvrir sur Gourmandiseries.fr
кулинария
ПЛЮШКИ - КОМЕТЫ !!! **Сдобное тесто: смесь молока с водой 200мл, раст/масло 100мл, взбитое яйцо 1шт с сахаром 4ст/л, соль, ванил/сахар 1уп, сух/дрожжи 1ч/л -перемешать, и стоять 10мин, дрожжи разойдутся. Затем ввести муку 500г -замесить, стоит 1час, в процессе обмять. *На шарики 12-15шт, с яйцо -раскатать. Каждую смажем раст/маслом, посыпать сахаром, делаем надсечку, скатать в рулет-конус. *На противень с бумагой -стоит 20мин. В духовку на 20мин, при 190. *Подаём, посыпая сахарной пудрой.
Que faire avec sa pâte feuilletée ? - Paperblog
Il vous reste un rouleau de pâte feuilletée au fond du frigo ? Voici quelques idées pour l’utiliser et surprendre tout le monde ! Des recettes faciles, sucrées et salées, auxquelles on ne pense pas toujours mais qui donnent un look sympa à nos pla...