Pain farci chaud- 4 baguettes au levain ou autre coupées en 2, lardons grillés ou dés de jambon, 8 œufs, ½ t crème épaisse, 8 onces fromage râpé, 3 oignons verts émincés, sel,, poivre. Préchauffer four à 180°. Enlever partiellement la mie de pain. Dans 1 bol moyen, battre œufs, crème, sel, poivre, év. paprika ou curry, ajouter lardons ou dés de jambon. Déposer sur plaque de cuisson et enfourner env. 25 mn,

*dinner or dessert: egg boats, bof pas pire, mais pas extraordinaire. Cuire plus longtemps et épicer un peu plus. j'ai refais cette recette sans la mettre dans un pain: franchement meilleur!

salade à la grecque thon tomate concombre feta

Food Rings Ideas & Inspirations 2017 - DISCOVER Verrine toute fraîche : concombre-feta-tomate et thon Discovred by : Ghyslaine Lozac'h

Tiramisu aux deux saumons et ciboulette Recette Facile | Il Gusto Italiano

Découvrez la recette Tiramisu aux deux saumons et ciboulette sur Il Gusto Italiano, le site spécialisé dans les recettes italiennes

Tiramisu pommes caramélisées et spéculoos

Tiramisu pommes caramélisées et speculoos

Pains au lait extra moelleux, super simple et super bon, recette effectuée 2 fois par semaine pour le petit déj'

Pains au lait extra moelleux. Voilà une recette inratable de pains au lait tellement légers (peu de sucre et de beurre) et tellement moelleux qu'après l'avoir testée on ne peut plus en acheter !

Verrine de pomme, concombre et saumon !! miam

je l ai fait avec des dés de concombres mélangés avec de la creme fouettée et du crabe, lanières de saumon fumé et de surimi. C 'est la verrine qui a remportée le plus de succès le soir de Noel ( un peu de fraicheur dans les ventres pleins !!)

Verrine compotée de tomates, mousse fromage frais basilic, chiffonade de jambon cru

Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de gastronomie, arts de la table et photos. Mes recettes sont simples et accessibles de tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux. Je suis conseillère DEMARLE.

Une petite idée recette que j’ai prise sur le site culinaire « Cuisine AZ » et que j’ai faite à ma façon. Pour 6 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Pour la crème de carottes : · 3 carottes · 1 oignon · 2 c à s de lait · 10 cl de crème...

Verrines de crème de carottes et mousse de chèvre

Verrines de crème de carottes et mousse de chèvre - Les Délices De Marina Faire en version végétale

Mousse de rhubarbe

Mousse de rhubarbe

Verrines de mousse de concombre, chèvre et tomate

Pelez et épépinez le concombre. Coupez-le en morceaux grossiers et mixez-le avec le sel, le ...

Pinterest
Rechercher