François Delalande

François Delalande

0 followers
·
8 followers
François Delalande
More ideas from François
Cake Poire Chocolat, Sauce Chocolat - Lilie Bakery

Cake Poire Chocolat, Sauce Chocolat - Lilie Bakery

BAGUETTE TOURBILLON - Ô miam miam de Soso

BAGUETTE TOURBILLON - Ô miam miam de Soso

Des brochettes rapides à réaliser et bien savoureuses... Ingrédients pour 4 brochettes 1 filet mignon de porc 12 rondelles de chorizo fort 8 tomates cerises jaunes 1 branche de thym 3 cs d'huile d'olive 1 gousse d'ail Quelques pistils de safran Sel de...

Des brochettes rapides à réaliser et bien savoureuses... Ingrédients pour 4 brochettes 1 filet mignon de porc 12 rondelles de chorizo fort 8 tomates cerises jaunes 1 branche de thym 3 cs d'huile d'olive 1 gousse d'ail Quelques pistils de safran Sel de...

Le marcottage aérien

Le marcottage aérien

Presque toutes les maladies dont nous souffrons sont liées à notre mode de vie. Combien et quel genre de nourriture nous mangeons, combien nous dormons et la quantité de stress que nous traitons tous les jours sont tous des facteurs qui ont un impact profond sur notre santé et nos organes, en particulier le foie. …

When fat accumulates to toxic levels in the liver, it leads to nonalcoholic fatty liver disease (NAFLD). Over time, the excessive levels of fat in the body cause inflammation, oxidative damage, and scarring of liver tissue

BRIOCHE FEUILLETEE (Pour 8 brioches : 105 g de lait entier, 20 g de levure fraîche, 360 g de farine T65, 150 g de farine T45, 10 g de sel fin, 60 g de sucre semoule, 120 g d'œufs frais (2 ou 3), 10 g de vanille liquide naturelle (ou arome au choix en quantité suffisante : fleur d'oranger, orange, citron, rhum, ...), 50 g de beurre (doux) assez mou, 250 g de beurre (pour le tourage de la pâte)

BRIOCHE FEUILLETEE (Pour 8 brioches : 105 g de lait entier, 20 g de levure fraîche, 360 g de farine T65, 150 g de farine T45, 10 g de sel fin, 60 g de sucre semoule, 120 g d'œufs frais (2 ou 3), 10 g de vanille liquide naturelle (ou arome au choix en quantité suffisante : fleur d'oranger, orange, citron, rhum, ...), 50 g de beurre (doux) assez mou, 250 g de beurre (pour le tourage de la pâte)

Enregistrer cette recette dans mes favoris Il y a bien longtemps que je n’avais pas confectionné de risotto alors dans la mesure où Vivien Paille avait eu la chouette idée de mettre le riz approprié dans mon colis, ce fut l’occasion rêvée pour renouer avec cette spécialité italienne. Et comme il me restait du fromage de chèvre frais depuis la réalisation des tagliatelles à la crème de petits pois, la recette fut toute trouvée ! Ce sera donc donc un risotto de Jamie Oliver, dont la recette à…

Enregistrer cette recette dans mes favoris Il y a bien longtemps que je n’avais pas confectionné de risotto alors dans la mesure où Vivien Paille avait eu la chouette idée de mettre le riz approprié dans mon colis, ce fut l’occasion rêvée pour renouer avec cette spécialité italienne. Et comme il me restait du fromage de chèvre frais depuis la réalisation des tagliatelles à la crème de petits pois, la recette fut toute trouvée ! Ce sera donc donc un risotto de Jamie Oliver, dont la recette à…