François Serra

François Serra

0
Followers
5
Following
François Serra
More ideas from François
Elles sont légères comme un nuage et si vous saviez comme elles sont moelleuses! On les trouve dans toutes les pâtisseries de Belgique et je m'en régalais déjà étant enfant ... INGREDIENTS ET RECETTE pour huit boules de Berlin REALISER LA CREME PATISSIERE...

Elles sont légères comme un nuage et si vous saviez comme elles sont moelleuses! On les trouve dans toutes les pâtisseries de Belgique et je m'en régalais déjà étant enfant ... INGREDIENTS ET RECETTE pour huit boules de Berlin REALISER LA CREME PATISSIERE...

Une recette irrésistible, originale, pour tous les jours et pour tous les goûts !

Une recette irrésistible, originale, pour tous les jours et pour tous les goûts !

mousse au chocolat de Pierre Hermé aérienne et délicieuse #chocolat #valrhona

mousse au chocolat de Pierre Hermé aérienne et délicieuse #chocolat #valrhona

Moelleux au chocolat (part II ;-)

Moelleux au chocolat (part II ;-)

Voici la recette de mes pains aux raisins si appétissants ^^ Je n'ai rien inventé, juste modifié un peu une recette du grand Paul Bocuse en ajoutant de la crème pâtissière et en ajustant quelques quantités !! Que la recette ne vous rebute pas ! ce n'ai...

Voici la recette de mes pains aux raisins si appétissants ^^ Je n'ai rien inventé, juste modifié un peu une recette du grand Paul Bocuse en ajoutant de la crème pâtissière et en ajustant quelques quantités !! Que la recette ne vous rebute pas ! ce n'ai...

Longe de porc salée Voici une recette à la portée de tous le monde possédant un réfrigérateur, ceux à froid ventilé ou « no frost » permettront un meilleur séchage En principe il faut que le morceau soit homogène au départ, pas comme la photo ci dessous...

Longe de porc salée Voici une recette à la portée de tous le monde possédant un réfrigérateur, ceux à froid ventilé ou « no frost » permettront un meilleur séchage En principe il faut que le morceau soit homogène au départ, pas comme la photo ci dessous...