Recette 10 recettes de poulet
Fan de poulet ? Mais vous ne savez plus comment impressionner vos proches ? On vous donne quelques idées avec ces 10 recettes qui vont vous faire saliver ! Aussi...
Pommes de terre au four gratinées au comté - recette facile - la cuisine de Nathalie - La cuisine de Nathalie
Variez les plaisirs avec cette recette simplissime… Mais ne vous y trompez pas…, elles sont bien plus que de banales patates bouillies ! ;) Pour une meilleure tenue à la cuisson, choisissez plutôt une variété de pommes de terre à chair fondante (Agata,...
Petits potimarrons au Comté - recette facile - la cuisine de Nathalie - La cuisine de Nathalie
En me promenant sur la toile dimanche, je vous ai dégoté cette petite recette sur le site du magazine Elle qui me faisait bien envie. J’ai trouvé l’idée si astucieuce que de se servir du potimarron comme support pour recevoir la crème. N'ayant pas...
Petits potimarrons au Comté - recette facile - la cuisine de Nathalie - La cuisine de Nathalie
En me promenant sur la toile dimanche, je vous ai dégoté cette petite recette sur le site du magazine Elle qui me faisait bien envie. J’ai trouvé l’idée si astucieuce que de se servir du potimarron comme support pour recevoir la crème. N'ayant pas...
Tarte tatin aux endives et chavignol
pâte feuilletée, endive, crottin de Chavignol, beurre, herbes de Provence, sucre, poivre, sel
Flan aux brocolis et aux dés de jambon
On peut remplacer le comté par le parmesan, voire ajouter de la coriandre.
Le tube de l’été : aubergines à la Parmigiana
« Un'altra gloria della cucina napoletana, è la parmigiana. Pochi elementari sapori che si completano ed ecco uno squisito piatto, sa...
Gratin de pommes de terre au Boursin Cuisine - Chez Requia, Cuisine et confidences ...
En hiver, je cuisine beaucoup la pomme de terre. Facile à préparer, elle plait aux enfants sous toutes ses formes à condition qu'il n'y ai...
Pâtes conchiglioni farcies à la ricotta et aux épinards - Recette délicieuse
Des pâtes conchiglioni farcies à la ricotta et aux épinards, voilà un plat que je souhaitais faire depuis très longtemps...
Carottes confites au four
Ces carottes au four sont une heureuse alternative aux classiques carottes vichy cuites à l'eau. Ingrédients 4 belles carottes ...
La pomme de terre dans tous ses états, en 10 recettes succulentes et originales !
On l’adore en frites, en purée ou en gratin… La pomme de terre est l’allié incontournable pour une cuisine économique et gourmande. Oui mais voilà,...
Gratin dauphinois (le vrai)
La recette de vrai gratin Dauphinois, tel qu'il était préparée par nos grand-mères. Un plat économique, facile, plutôt rapide (demande peu de préparation), et dont tout le monde raffole. Idéal lorsque l'on reçoit du monde à la maison !
Goulash de porc - Ma Cuisine Santé
C'est une amie qui m'a fait découvrir la goulash il y a plusieurs année. Depuis, je la cuisine souvent car ce plat plait beaucoup. Il est réconfortant, facile et rapide à préparer. On peut le congeler et le préparer à l'avance. Comme de nombreux plat cuits en sauce, il est très bon réchauffé. Traditionnellement, on sert ce plat avec des grosses pâtes (penne rogate, toflette, gros macaroni). On peut les ajouter avant de servir en les mélangeant au plat ou les servir séparément. Certains, font…
Gratin de pommes de terre au fromage et aux fines herbes
Depuis que j'ai découvert le gratin préparé avec des pommes de terre cuites et non pas crues, je ne cesse d'en cuisiner. C'est mille fois meilleur à mon sens. Cette fois, version au Boursin pour un gratin qui a un petit goût de beurre d'escargot, sans le beurre ... Ingrédients 1 k g de pommes de terre 200 g de Boursin à l'ail 20 cl de crème allégée 2 gousses d'ail 1 cs de persil 1 noisette de beurre Ciboulette Sel, poivre Cuire les pommes de terre à l'eau avec la peau, les peler, les…