Gâteau du diable ou devil cake : la recette facile
Un grand plaisir chocolaté ! #cuisine #recettes #recetterapide #recettefacile #desserts #chocolat
TARTE AU CHOCOLAT MAISON : la recette facile
La tarte au chocolat ou tarte à la crème au chocolat est un dessert composé d'une garniture de chocolat noir, crème et œufs et d’une pâte sucrée.
Gateau moelleux au chocolat corsé
Gateau moelleux au chocolat corsé S’il y a bien quelque chose qui me rappelle mon enfance c’est le gâteau chocolat. Rien que de penser à la bonne odeur de chocolat pendant la cuisson, hummm j’en salive encore …. Annonce Voici un gâteau que je pense n’a pas besoin d’être présenté. Bien moelleux et bien gourmand, […]
GÂTEAU DU DIABLE ("DEVIL CAKE") : la recette facile et traditionnelle - CULTURE CRUNCH - CUISINE
Un gâteau au chocolat moelleux et aéré à la saveur intense, utilisant du bicarbonate de soude qui lui confère une couleur acajou foncée
GÂTEAU DU DIABLE ("DEVIL CAKE") : la recette facile et traditionnelle - CULTURE CRUNCH - CUISINE
Un gâteau au chocolat moelleux et aéré à la saveur intense, utilisant du bicarbonate de soude qui lui confère une couleur acajou foncée
GÂTEAU DU DIABLE ("DEVIL CAKE") : la recette facile et traditionnelle - CULTURE CRUNCH - CUISINE
Un gâteau au chocolat moelleux et aéré à la saveur intense, utilisant du bicarbonate de soude qui lui confère une couleur acajou foncée
GÂTEAU DU DIABLE ("DEVIL CAKE") : la recette facile et traditionnelle - CULTURE CRUNCH - CUISINE
Un gâteau au chocolat moelleux et aéré à la saveur intense, utilisant du bicarbonate de soude qui lui confère une couleur acajou foncée
GÂTEAU DU DIABLE ("DEVIL CAKE") : la recette facile et traditionnelle - CULTURE CRUNCH - CUISINE
Un gâteau au chocolat moelleux et aéré à la saveur intense, utilisant du bicarbonate de soude qui lui confère une couleur acajou foncée
GÂTEAU DU DIABLE ("DEVIL CAKE") : la recette facile et traditionnelle - CULTURE CRUNCH - CUISINE
Un gâteau au chocolat moelleux et aéré à la saveur intense, utilisant du bicarbonate de soude qui lui confère une couleur acajou foncée
GÂTEAU DU DIABLE ("DEVIL CAKE") : la recette facile et traditionnelle - CULTURE CRUNCH - CUISINE
Un gâteau au chocolat moelleux et aéré à la saveur intense, utilisant du bicarbonate de soude qui lui confère une couleur acajou foncée