Recette

Collection by Frau Rogge-Solti

10 
Pins
Frau Rogge-Solti
Un grand plaisir chocolaté ! #cuisine #recettes #recetterapide #recettefacile #desserts #chocolat

Gâteau du diable ou devil cake : la recette facile

Un grand plaisir chocolaté ! #cuisine #recettes #recetterapide #recettefacile #desserts #chocolat

TARTE AU CHOCOLAT MAISON : la recette facile

La tarte au chocolat ou tarte à la crème au chocolat est un dessert composé d'une garniture de chocolat noir, crème et œufs et d’une pâte sucrée.

Gateau moelleux au chocolat corsé

Gateau moelleux au chocolat corsé S’il y a bien quelque chose qui me rappelle mon enfance c’est le gâteau chocolat. Rien que de penser à la bonne odeur de chocolat pendant la cuisson, hummm j’en salive encore …. Annonce Voici un gâteau que je pense n’a pas besoin d’être présenté. Bien moelleux et bien gourmand, […]

GÂTEAU DU DIABLE OU "DEVIL CAKE": la recette facile et traditionnelle - CULTURE CRUNCH

GÂTEAU DU DIABLE ("DEVIL CAKE") : la recette facile et traditionnelle - CULTURE CRUNCH - CUISINE

Un gâteau au chocolat moelleux et aéré à la saveur intense, utilisant du bicarbonate de soude qui lui confère une couleur acajou foncée

GÂTEAU DU DIABLE OU "DEVIL CAKE": la recette facile et traditionnelle - CULTURE CRUNCH

GÂTEAU DU DIABLE ("DEVIL CAKE") : la recette facile et traditionnelle - CULTURE CRUNCH - CUISINE

Un gâteau au chocolat moelleux et aéré à la saveur intense, utilisant du bicarbonate de soude qui lui confère une couleur acajou foncée

GÂTEAU DU DIABLE OU "DEVIL CAKE": la recette facile et traditionnelle - CULTURE CRUNCH

GÂTEAU DU DIABLE ("DEVIL CAKE") : la recette facile et traditionnelle - CULTURE CRUNCH - CUISINE

Un gâteau au chocolat moelleux et aéré à la saveur intense, utilisant du bicarbonate de soude qui lui confère une couleur acajou foncée

GÂTEAU DU DIABLE OU "DEVIL CAKE": la recette facile et traditionnelle - CULTURE CRUNCH

GÂTEAU DU DIABLE ("DEVIL CAKE") : la recette facile et traditionnelle - CULTURE CRUNCH - CUISINE

Un gâteau au chocolat moelleux et aéré à la saveur intense, utilisant du bicarbonate de soude qui lui confère une couleur acajou foncée

GÂTEAU DU DIABLE OU "DEVIL CAKE": la recette facile et traditionnelle - CULTURE CRUNCH

GÂTEAU DU DIABLE ("DEVIL CAKE") : la recette facile et traditionnelle - CULTURE CRUNCH - CUISINE

Un gâteau au chocolat moelleux et aéré à la saveur intense, utilisant du bicarbonate de soude qui lui confère une couleur acajou foncée

GÂTEAU DU DIABLE OU "DEVIL CAKE": la recette facile et traditionnelle - CULTURE CRUNCH

GÂTEAU DU DIABLE ("DEVIL CAKE") : la recette facile et traditionnelle - CULTURE CRUNCH - CUISINE

Un gâteau au chocolat moelleux et aéré à la saveur intense, utilisant du bicarbonate de soude qui lui confère une couleur acajou foncée

GÂTEAU DU DIABLE OU "DEVIL CAKE": la recette facile et traditionnelle - CULTURE CRUNCH

GÂTEAU DU DIABLE ("DEVIL CAKE") : la recette facile et traditionnelle - CULTURE CRUNCH - CUISINE

Un gâteau au chocolat moelleux et aéré à la saveur intense, utilisant du bicarbonate de soude qui lui confère une couleur acajou foncée