Recette n°205 : Fondant aux amandes et framboises - La cuisine de Noémie
Un gâteau ultra moelleux sans beurre et sans farine, impossible me direz-vous! Et bien si! Et je vous mets au défi de ne pas le trouver moelleux ce super fondant aux amandes et framboises! Ingrédients (pour 8 à 10 personnes) : 3 oeufs 75g de sucre...
Charlotte royale aux framboises façon Mercotte
La charlotte russe est un gâteau moulé formé d'une croûte de boudoirs et d'une crème bavaroise. La charlotte royale remplace les biscuits cuiller par un gâteau roulé coupé en fines tranches. Un dessert somptueux, parfait pour épater vos invités ! Vous pouvez faire cette charlotte royale à la framboise, à la fraise, aux poires et chocolat...
Chocolate Strawberry Mousse Cake. Layered cake with a brownie base, topped with…
Gâteaux d’anniversaire rigolos | Le petit Saint-Mard
Gâteau roulé imprimé Léopard à la mousse au chocolat praliné
Ce gâteau roulé au motif léopard a eu un gros succès chez moi ! Garnie d'une mousse chocolat au praliné, ce dessert est aussi beau que bon !
Tarte au chocolat facile, sans cuisson (fond biscuité)
Ça faisait bien longtemps que je n'avais pas fait de tarte au chocolat... Cette recette est tellement facile à réaliser que vous n'aurez pas d'excuse! Comme il me restait des biscuits et que j'avais la flemme de faire une pâte sablée ( ben oui je travaille beaucoup e
Ganache montée au Nutella facile · Aux délices du palais
Ganache montée au nutella pour gâteaux & cupcakes, une délicieuse recette de base que je vous poste aujourd'hui. Cette ganache montée à la pâte à tartiner chocolat noisette super simple à réaliser pour décorer vos gâteaux, cupcakes ou fourrer vos macarons !
Eclairs au chocolat (rapide)
farine, lait, beurre, chocolat noir, oeuf, sucre, jaune d'oeuf, farine, eau, beurre, sucre, oeuf, sel, jaune d'oeuf, huile
Ganache montée à la framboise - chefNini
Je pense que je commence à faire le tour des ganaches montées : chocolat, vanille, café et maintenant framboise (qu’on peut adapter à d’autres fruits). Pour les ganaches fruitées, il vaut mieux prendre des fruits acidulés car le chocolat blanc apporte déjà une bonne dose de sucre. Privilégiez les fruits rouges, les baies noires, les abricots aussi, les fruits de la passion.
Ingrédients (pour 6 personnes): – 500g de fraises – 1 sachet de sucre vanillé – 250g de fromage blanc – 2 blancs d’oeufs – 100g de sucre – 2 feuilles de gélatine – le jus d’un citron – 30 biscuits à la cuillère -2 disques de génoise – 5cl de kirsch ou...
Charlotte au chocolat et à la noix de coco - Contes et Délices
Encore du chocolat !! Oui Oui, la semaine n’est pas finie alors on continue. Aujourd’hui, c’est charlotte au chocolat et à la noix de coco et je peux vous dire que ça transpire la gourmandise (encore!). La charlotte au chocolat est le dessert que ma […]
Rainbow cake (gâteau arc-en-ciel) - recette facile
Vous cherchez le gâteau d'anniversaire idéal ? Le rainbow cake est un gâteau à plusieurs couches (ou layer cake) avec les couleurs de l'arc-en-ciel. La pâte de base est une simple pâte à cake, que l'on partage en 6 pour la colorer. Les gâteaux sont ensuite réunis avec une chantilly au mascarpone bien onctueuse.
Devil's Food Cake - Gâteau du Diable | Lilie Bakery
Diablement chocolaté à l'intérieur et à l'extérieur!
Ingrédients (pour 6 personnes): – 500g de fraises – 1 sachet de sucre vanillé – 250g de fromage blanc – 2 blancs d’oeufs – 100g de sucre – 2 feuilles de gélatine – le jus d’un citron – 30 biscuits à la cuillère -2 disques de génoise – 5cl de kirsch ou...
Layer cake au Raffaello® · Aux délices du palais
Layercake au Raffaello® facile Un layer cake façon Raffaello®, un gâteau succulent à étages composé de 3 disques de génoise moelleuse, légère et très parfumée, imbibée de sirop vanillé, garnie de crèm
Glaçage miroir rouge au chocolat blanc
75g d'eau 11g de gélatine 150g de sucre 150g de glucose 150g de chocolat blanc 100g de lait concentré sucré Du colorant gel couleur au choix (la pointe du couteau) Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 5 minutes. Dans une casserole porter à ébullition l'eau, le