Recette - Poivrons marinés maison faciles en vidéo
Les poivrons marinés, c'est trop facile à faire à la maison et c'est le bocal à avoir toujours au frais tellement c'est bon !
Recette Thon mi-cuit au sésame, sauce à l'orange et vermicelle de riz frit
Pour cette recette, il est impératif d'utiliser du thon très frais et rouge, de préférence.
Recette de Carpaccio de thon mi-cuit, mariné au soja et sésame
Une recette d'Eric Frechon tirée du livre "Apéros" pour la collection "Un chef dans ma cuisine" aux éditions Solar. Photographies : Valery Guédès / Stylisme : Bérangère Abraham
Tartare de la mer et chantilly citronnée - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Tartare de la mer et chantilly citronnée sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Salade Thaïe de Pamplemousse & Crevettes, Recette Ptitchef
Oyé Oyé, les mousses ! On "thaï" la route vers Pamplemousses avec une salade sous le coude :-) N.B Pamplemousses est une ville de l'Ile Maurice :-)
Tartare de saumon léger - Rachel cuisine
Voici un tartare de Cyril Lignac que j'adore !! Cela fait des années que je fais cette recette. Evidement il faut aimer le poisson cru, moi j'adore, en plus le citron cuit le poisson....
Recette tartare de thon frais aux agrumes
Ce tartare très frais est légèrement acidulé grâce aux agrumes, une recette élégante, légère et sucrée.
Tartare de langoustines au gingembre - Recettes
Recette Tartare de langoustines au gingembre. Ingrédients (4 personnes) : 8 langoustines, 8 gros citrons verts, 8 litchis... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle
SAUMON MARINÉ À LA MANDARINE - épicétout, la cuisine de dany
Préparation : 20 min la veille Pour 6 personnes : -600 g de pavé de saumon -1 oignon rouge -1 gousse d’ail -2 carottes (dont 1 jaune) -2 cuillères à soupe de graines de moutarde -3 cuillères à soupe d’huile d’olive à la mandarine -3 mandarines -1 pincée...
Comment faire un poke bowl ? - Elle à Table
A l'instar des sushis, sashimis, et autres chirashis japonais, le poisson cru se savoure aussi en poke bowl, le plat fraîcheur par excellence.
Poisson à la Tahitienne
Un tartare de poisson au lait de coco et gingembre
Tartare de veau façon Vitel Tonné
Il y a 3 ans je titrais mon post sur la recette classico du Vitello Tonnato "Le nouveau carpaccio, c'est le vitello tonnato" . Depui...
Tartare de tomates, d'olives noires et de basilic
Voici une recette simple pour un repas simple : un tartare de tomates, d'olives noires et de basilic...simple, mais efficace et rafraîchis...
Salade de crevettes aux deux agrumes et à la coriandre
Tartare pamplemousse-avocat-crevettes, citron vert & wasabi, Recette Ptitchef
Entrée très fraîche et copieuse, avec une présentation qui change. Il suffit d'un avocat, d'un pamplemousse, de crevettes, d'un peu de mayo, wasabi et crème et d'un citron vert!
Saumon mariné façon rollmops
saumon mariné, saumon sans peau, carottes, brins de thym, laurier, pépins de raisin, entrée