frederic allin

frederic allin

frederic allin
More ideas from frederic
assemblage par vis biaises

assemblage par vis biaises

Puff Pastry Decorations 4 Ways

Puff Pastry Decorations 4 Ways

Lorsque je vous ai donné la recette du pot au feu de ma grand mère je vous ai dit que je servais ce plat avec une sauce blanche aux champignons. Je trouve que cette sauce est parfaite pour accompagner...

Lorsque je vous ai donné la recette du pot au feu de ma grand mère je vous ai dit que je servais ce plat avec une sauce blanche aux champignons. Je trouve que cette sauce est parfaite pour accompagner...

Poisson au Four à la Marocaine https://www.lecoconutblog.com/2012/07/poisson-au-four-a-la-marocaine/

Poisson au Four à la Marocaine https://www.lecoconutblog.com/2012/07/poisson-au-four-a-la-marocaine/

Bar au four

Bar au four

sardines à la chermoula Algéroise, recette Pieds-noirs

sardines à la chermoula Algeroise

J'ai fait cette recette il y a quelques jours et nous nous sommes bien régalés. Cette soupe paysanne bien rustique est un mélange de carotte, de haricots b

J'ai fait cette recette il y a quelques jours et nous nous sommes bien régalés. Cette soupe paysanne bien rustique est un mélange de carotte, de haricots b

La meilleure recette de LA GARBURE DU SUD OUEST! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (3 votes), 3 Commentaires. Ingrédients: Ingrédients : 1 boite de confit de canard (cuisses ou manchons) un jarret de porc ou 1 morceau de palette ½ sel 500 g de haricots blancs secs 4 pommes de terre 3 carottes 4 navets 2 oignons 1 chou vert 1 blanc de poireau 1 bouquet garni 1 tête d’ail Sel et poivre

La meilleure recette de LA GARBURE DU SUD OUEST! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (3 votes), 3 Commentaires. Ingrédients: Ingrédients : 1 boite de confit de canard (cuisses ou manchons) un jarret de porc ou 1 morceau de palette ½ sel 500 g de haricots blancs secs 4 pommes de terre 3 carottes 4 navets 2 oignons 1 chou vert 1 blanc de poireau 1 bouquet garni 1 tête d’ail Sel et poivre

Un dessert coloré et exotique, ça faisait longtemps! J’ai (quand même) souhaité ajouter au goût des fruits, une petite touche chocolatée. Résultat: une base craquante au chocolat surmontée d’une mousse coco-chocolat blanc et d’un miroir aux fruits de la passion. L’alliance passion/chocolat est particulièrement savoureuse je trouve! Recette pour un cadre pâtissier 25x18cm: Base chocolatée – Mixer 300g de biscuits chocolatés (type Roudor ou Bonne Maman). – Y ajouter 100g de beurre fondu…

Un dessert coloré et exotique, ça faisait longtemps! J’ai (quand même) souhaité ajouter au goût des fruits, une petite touche chocolatée. Résultat: une base craquante au chocolat surmontée d’une mousse coco-chocolat blanc et d’un miroir aux fruits de la passion. L’alliance passion/chocolat est particulièrement savoureuse je trouve! Recette pour un cadre pâtissier 25x18cm: Base chocolatée – Mixer 300g de biscuits chocolatés (type Roudor ou Bonne Maman). – Y ajouter 100g de beurre fondu…

Vous avez faim ? Vous allez encore plus saliver avec cette recette, très facile, du poulet à la crème et aux champignons. Après la recette de la blanquette de veau et au saumon, vous...

Vous avez faim ? Vous allez encore plus saliver avec cette recette, très facile, du poulet à la crème et aux champignons. Après la recette de la blanquette de veau et au saumon, vous...