Cuisine et boissons

Collection by Fred

19 
Pins
Kak prigotovitь яйca-pašot mešočki - recept, ingridientы i fotografii I Love Food, Good Food, Yummy Food, Egg Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Cuisine Diverse, Special Recipes, Creative Food

Постила

Находите и сохраняйте схемы для вязания и вышивки, простые и вкусные рецепты и другие интересные идеи.

Un gâteau très léger avec des pommes ultra fondantes Ce gâteau est si riche … A very light cake with ultra-soft apples This cake is so rich in fruit that you can hardly guess the dough, hence the name “invisible cake” This recipe … Sweet Recipes, Cake Recipes, Dessert Recipes, Light Cakes, Thermomix Desserts, Apple Cake, Food Cakes, Love Food, Food And Drink

Gâteau invisible aux pommes

Un gâteau très léger avec des pommes ultra fondantes Ce gâteau est si riche en fruits qu’on devine à peine la pâte, d’où le nom de « gâteau invisible » Cette recet…

Lemon meringue pie, revisited version verrine - My WordPress Website Mini Desserts, Fall Desserts, Just Desserts, Delicious Desserts, Dessert Recipes, Yummy Food, Desserts Citron, Creme Dessert, Lemon Meringue Pie

Tarte au citron meringuée, revisitée version verrine - " Les Gourmandises De Amela ..."

V E R R I N E S F A C O N T A R T E A...

Paris-Brest Le vrai paris-brest par "La Raffinerie Culinaire" my FAVORITE French pastry! That's hazelnut pastry cream insideLe vrai paris-brest par "La Raffinerie Culinaire" my FAVORITE French pastry! That's hazelnut pastry cream inside Patisserie Paris, French Patisserie, Pastry Recipes, Dessert Recipes, Cooking Recipes, Paris Brest, Delicious Desserts, Yummy Food, Choux Pastry

Le Paris-Brest

Aujourd’hui, on révise ses classiques avec Le Paris-Brest ; ce petit gâteau composé de pâte à choux et garni de crème au beurre au praliné. Bon, certes, ce n’est pas le dessert le plus …

 La ganache montée est une alternative à … Basic recipe for today. The mounted ganache is an alternative to the chocolate ganache whose particularity is to be light and frothy. Cooking Chef, Fun Cooking, Cooking Recipes, Cooking Hacks, Cooking Gadgets, Cooking Ideas, Mousse Dessert, Kitchen Aid Artisan, Crema Fresca

Ganache montée au chocolat noir - chefNini

Recette de base pour aujourd’hui. La ganache montée est une alternative à la ganache au chocolat dont la particularité est d’être légère et mousseuse.

Archives des Desserts - Page 17 sur 125 - chefNini Vanilla Ganache, Vanille Cupcakes, Delicious Desserts, Dessert Recipes, Desserts With Biscuits, Baking Basics, Cake Decorating Videos, Number Cakes, Salty Cake

Ganache montée à la vanille - chefNini

Comme promis sur la ganache montée au café, voici la très classique ganache montée à la vanille. Le principe reste le même : mélanger du chocolat blanc fondu à de la crème et de la vanille, avant de refroidir complètement et de fouetter au batteur électrique.

Christophe Michalak& Baba au Rhum Dessert recipes - The best recipes . French Desserts, No Cook Desserts, Dessert Recipes, Chefs, French Patisserie, Logo Patisserie, French Pastries, Macarons, Food Styling

Le Baba au Rhum de Christophe Michalak

Le Baba au Rhum de Christophe Michalak Pour 3 Baba au Rhum Ingrédients Pâte à baba 300 g de farine T45 45 g de lait entier 7 g de levure biologique 2 oeufs (115

Mini éclairs au saumon Pour 4 personnes (une vingtaine d’éclairs), il faut : 83 ml d’eau 33 grammes de beurre 50 grammes de farine 1 œuf 10 cl de crème fraîche entière 40 g de mascarpone 1/2 échalote ciselée 4 tranches de saumon fumé De la ciboulette Profiteroles, Eclairs, Appetizer Buffet, Appetizer Recipes, Fingers Food, Salty Foods, Cheers, Party Food And Drinks, Snacks

mon ampersand

Pourquoi qu’on fait pas comme les stazunis ? Pourquoi que le 14 juillet, on ne fait que regarder le feu d’artifice, danser et faire la fête ? Certes, c’est déjà pas mal, mais aux Etats-Unis, pour le jour de l’Indépendance, c’est le déferlement de gâteaux bariolés, de hot-dogs avec saucisse bleue ou encore de guirlandes aux étoiles ! Je milite donc pour la déco 14 juillet, le repas bleu-blanc-rouge et la carte d’invitation à faire la fête. Attention, rien de politique ou de patriotique…

Gravlax salmon with beetroot - I wanna be good Raw Fish Recipes, Fish And Meat, Beetroot, Food Inspiration, Love Food, Tapas, The Best, Brunch, Food And Drink

Gravlax de saumon à la betterave - J'veux être bonne

Si tu es aussi ébloui(e) que moi à la vue de la superbe couleur qu’une betterave peut mettre dans une assiette, cette recette est pour toi. Le gravlax nous vient de nos amis Suédois. On marine du poisson ultra frais, pour obtenir du sucré-salé à partager entre gourmands. Le top c’est d’amener le poisson entier sur une belle table et de couper de belles tranches en live pour en mettre plein la vue à vos convives. Il y aura de l’attente. Deux jours d’impatience et de souffrance. Mais pas…

Rough Puff (Quick and Easy Puff Pastry) Recipe on Chocolate & Zucchini Think making puff pastry is hard? Here's a genius recipe for easy puff pastry (or rough puff) that's ready in minutes and deliciously flaky. Easy Puff Pastry Recipe, Puff Recipe, Rough Puff Pastry, Pastry Blender, Bread And Pastries, Chocolate Recipes, Sweet Recipes, Cooking Recipes, Cooking Ideas

Pâte feuilletée facile et rapide Recette | Chocolate & Zucchini

Une super recette qui permet de faire une pâte feuilletée facile et très rapide. Un résultat bien feuilleté pour vos tartes et chaussons !

Découvrez la recette gourmande de la quiche au lard façon tatin, proposée par le chef Cyril Lignac. Rapide et facile à faire. Quiches, Omelettes, Chefs, Lard, Savoury Cake, Light Recipes, Tasty Dishes, Food For Thought, Finger Foods

Quiche au lard façon tatin | Recette du chef Cyril Lignac

·
21 reviews
·

Découvrez la recette gourmande de la quiche au lard façon tatin, proposée par le chef Cyril Lignac. Rapide et facile à faire.

recette cuisine ◕ tarte caramel et fruits secs recipe cake kuchen rezept Tart Recipes, Sweet Recipes, Dessert Recipes, Dessert Pizza, Eat Dessert First, Sweet Pie, Sweet Tarts, Just Desserts, Delicious Desserts

Tarte caramel et fruits secs, 2014 par Christophe Adam

Ah, le caramel ! Oui, le caramel est bien mon obsession du moment et je vous le prouve avec cette tarte riche et gourmande. Composée d’un crémeux caramel au mascarpone ultra-onctueux et d’une fine couche de glaçage choco-caramel, elle est magnifiée par une multitude de fruits secs juste posés à la surface… Un régal à chaque bouchée.

Entremet d’été : Dacquoise pistaches, framboises fraîches et mousse au citron Desserts To Make, Dessert Recipes, Dessert Ideas, Beaux Desserts, Sweet Pastries, Dessert Bars, Let Them Eat Cake, Cheesecake, Food And Drink

Entremet d’été : Dacquoise pistaches, framboises fraîches et mousse au citron (et pif!) - Beau à la louche

un peu plus que de l'eau à la bouche...

Gotta try this. Coconut Milk Soup, Coconut Cream, Confort Food, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Baked Fish, Food Presentation, Food Inspiration, Food Porn

Velouté de carottes au lait de coco et coriandre fraîche, brochettes de poulet marinées au miel et citron

Partagez !! 000