More ideas from Brunner
Coeur feuilleté aux petites saucisses

Coeur feuilleté aux petites saucisses

Et une nouvelle idée-recette pour vos apéros, buffets froids, pique-niques, etc... Super simple à réaliser ! Ingrédients : une pâte f...

Et une nouvelle idée-recette pour vos apéros, buffets froids, pique-niques, etc... Super simple à réaliser ! Ingrédients : une pâte f...

La poireauflette ! un gratin de poireaux façon tartiflette  Ingrédients POIREAUX 4 OIGNON 1 HUILE D'OLIVE SEL & POIVRE CRÈME LIQUIDE 20 CL LARDONS 200 G REBLOCHON 1 EAU 10 CL Recette Couper les poireaux en rondelles et hacher l’oignon en petits dés. Faire revenir les poireaux et les dés d’oignons dans une casserole avec un filet d’huile d’olive. Ajouter l’eau, saler et poivrer. Laisser mijoter en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les poireaux soient cuits. Placer les poireaux...

La poireauflette ! un gratin de poireaux façon tartiflette Ingrédients POIREAUX 4 OIGNON 1 HUILE D'OLIVE SEL & POIVRE CRÈME LIQUIDE 20 CL LARDONS 200 G REBLOCHON 1 EAU 10 CL Recette Couper les poireaux en rondelles et hacher l’oignon en petits dés. Faire revenir les poireaux et les dés d’oignons dans une casserole avec un filet d’huile d’olive. Ajouter l’eau, saler et poivrer. Laisser mijoter en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les poireaux soient cuits. Placer les poireaux...

(2) 4 aliments à ne jamais manger pour un ventre plat

(2) 4 aliments à ne jamais manger pour un ventre plat