lait concentré sucré, citron, oeuf, jus de citron, crème fraîche liquide

Super mousse au citron

Food Rings Ideas & Inspirations 2017 - DISCOVER lait concentré sucré, citron, oeuf, jus de citron, crème fraîche liquide Discovred by : Dominique AIMELAB

Voici ma participation pour cette édition n° 304 pour "Un Tour en Cuisine". J'avais à piocher une recette chez Laure du blog "Popotes et Cocottes" tandis que Crumble26 du blog " J'ai une petite faim " devait venir faire son choix ici même sur mon blog....

Petites Bouchées au Citron. Mon avis : idéale pour écouler des blancs d'oeufs Toutes moelleuses et toutes fondantes. Une idée vraiment sympa pour utiliser ses blancs d'oeufs. On peut aussi les faire à l'orange, c'est très bon également.

La meilleure recette de Tuiles framboise...! L'essayer, c'est l'adopter! 4.2/5 (9 votes), 7 Commentaires. Ingrédients: 0.025 kg de beurre, 0.050 kg de sucre, 0.035 kg de coulis de framboises, 0.025 kg de farine

Tuiles framboise

La meilleure recette de Tuiles framboise...! L& c& l& votes), 7 Commentaires. Ingrédients: kg de beurre, kg de sucre, kg de coulis de framboises, kg de farine

Crème brulée de Paul Bocuse - La Cuisine de Morgane

Crème brulée de Paul Bocuse -surtout ne pas utiliser batteur pour le mélange créme jaune de crème liquide entière - 2 jaunes d’œufs de sucre - vanille - cassonade recette pour 3 ramequins allonger temps cuisson 45 a 100 deg

Gâteau Mont-Blanc version individuelle façon boule de Noël - Mousse de marron, crème de marron, meringue et chantilly

Gâteau Mont-Blanc

Voici ma version du célèbre Mont-blanc spéciale fêtes de fin d'année. Une superposition de meringue, de crème de marron et de chantilly. Je suis restée sur une déco de sapin, ce thème me colle à la peau cette année, je ne sais pas pourquoi. Ce gâteau...

Le "Gâteau verre de lait" est un gâteau délicieux, pratique et économique. Très simple à réaliser, il ressemble à son cousin le gâteau au yaourt car dans c

Gâteau verre de lait - Délicieux, pratique et économique. Très simple à réaliser, il ressemble à son cousin le gâteau au yaourt, les mesures se font avec un verre.

COUQUES A LA CREME (Pâte : 125 g de farine, 50 g de beurre, 1 œuf, 30 g de sucre, 10 g de levure fraiche, 1 pincée de sel, 5 cl de lait tiède) (CREME : 25 cl de lait, 2 jaunes d'oeufs, 25 g de sucre, 10 g de farine, 20 g de fécule, 1 gousse de vanille)

Voici encore une spécialité bien belge: la couque à la crème trône toujours à côté des gosettes et elle déborde de crème pâtissière. Quand...

Crème catalane de Christophe Michalak

Il y a quelques semaines, je me suis offerte mon premier livre de recettes de Christophe Michalak : LE GÂTEAU DE MES RÊVES . Ce livre d...


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