Fred78

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Voici un beau mélange de saveurs. Une fraise sucrée et acide qui rencontre la texture douce et onctueuse de l’avocat. En tartare, en salade ou en dessert, c’est une combinaison gagnante! Portions: 4 personnes Ingrédients Le tartare 150 g de pétoncle 10-20; 150 g de saumon frais de l’Atlantique; 4 tranches de saumon fumé; 1 …

Voici un beau mélange de saveurs. Une fraise sucrée et acide qui rencontre la texture douce et onctueuse de l’avocat. En tartare, en salade ou en dessert, c’est une combinaison gagnante! Portions: 4 personnes Ingrédients Le tartare 150 g de pétoncle 10-20; 150 g de saumon frais de l’Atlantique; 4 tranches de saumon fumé; 1 …

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Salé - Blanquette de cabillaud au curry et poireaux frits. Pour 4 : 800 g de dos de cabillaud * 2 petits oignons * 2 poireaux * 20 cl de bouillon de volaille * 20 cl de crème fraîche * 1 càc de curry * 1 càc de maïzena * 20 g de beurre * 1 càs d’huile d’olive * 10 cl d’huile de friture * sel, poivre. Recette sur le site.

Salé - Blanquette de cabillaud au curry et poireaux frits. Pour 4 : 800 g de dos de cabillaud * 2 petits oignons * 2 poireaux * 20 cl de bouillon de volaille * 20 cl de crème fraîche * 1 càc de curry * 1 càc de maïzena * 20 g de beurre * 1 càs d’huile d’olive * 10 cl d’huile de friture * sel, poivre. Recette sur le site.

Tarte aux aubergines, tomates et parmesan : Recette de Tarte aux aubergines, tomates et parmesan - Marmiton

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Samossas poulet / oignons / tomates / coriandre 250g d'escalope de poulet 1 gros oignon 1 échalote 1 gousse d'ail 1 belle tomate 2 cuillères à soupe de coriandre ciselée 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre ou 1 petit morceau de gingembre frais sel, poivre 5 feuilles de brick beurre fondu 15 mn à 180°

Samossas poulet / oignons / tomates / coriandre 250g d'escalope de poulet 1 gros oignon 1 échalote 1 gousse d'ail 1 belle tomate 2 cuillères à soupe de coriandre ciselée 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre ou 1 petit morceau de gingembre frais sel, poivre 5 feuilles de brick beurre fondu 15 mn à 180°

Une salade à base de concombre, carotte, gingembre, cacahuètes grillées et coriandre. Une entrée qui nous fait voyager en Thailande.

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