Peut-être pour fêter l'arrivée avant l'heure du printemps, pour saluer une semaine de reprise sous le signe du soleil (même si aujourd'hui, le soleil n'est pas présent ici) et surement pour lui donner l'envie de rester longtemps, je vous propose aujourd'hui...

Tartelettes façon mojitos

Peut-être pour fêter l& avant l& du printemps, pour saluer une semaine de reprise sous le signe du soleil (même si aujourd& le soleil n& pas présent ici) et surement pour lui donner l& de rester longtemps, je vous propose aujourd&

Banoffee pour mon amoureuse - 10 desserts express par Christophe Michalak

Pour 8 personnesPrenez 500 g de pâte à brioche (chez votre boulanger). Etalez-la en un disque de 30 cm de diamètre, que vous posez sur une plaque couverte d’une feu· le de papier cuisson. Couvrez d’un torchon et laissez « pousser

Pommes au four façon Tatin

Pommes au four façon Tatin

Il y a un restaurant à Bordeaux que j'aime beaucoup et qui s'appelle le Chien de Pavlov. Le rapport qualité prix est excellent. Mary et Maxime proposent une cuisine gourmande, créative, faite maison.

Pommes au four façon Tatin

Pommes au four façon Tatin

Il y a un restaurant à Bordeaux que j'aime beaucoup et qui s'appelle le Chien de Pavlov. Le rapport qualité prix est excellent. Mary et Maxime proposent une cuisine gourmande, créative, faite maison.

J'adore la tarte au citron meringuée mais je ne dispose pas toujours du temps nécessaire pour en confectionner. La solution ? Une tarte au citron dans une verrine. Rien de plus simple et de plus rapide, découvrez cette recette simplissime et néanmoins délicieuse… Idéal pour les soirs de semaine ou quand des amis s'annoncent à l'improviste !

Verrine façon tarte au citron meringuée

Crème de citron soyeuse, compote de cassis et fruits rouges (sans caséine de lait), la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !

Un dessert fabuleux en bouche que je vais certainement réalisé pour l'une des deux fêtes de fin d'année ! Il met en valeur les produits italiens. Pour que les gaufrettes gardent tout leur craquant, garnissez-les de préférence au tout dernier moment avant...

Un dessert fabuleux en bouche que je vais certainement réalisé pour l'une des deux fêtes de fin d'année !Il met en valeur les produits italiens.Pour que les gaufrettes gardent tout leur craquant, garnissez-les de préférence au tout dernier moment avant...

C'est ma fournée !: Mini-bûches poires-spéculoos-caramel

De l'univers devrais-je dire... Amateurs de gâteaux au chocolat puissants et fondants, vous allez défaillir. Ce brown...

Cappuccino glacé au melon-1 gros melon charentais, porto blanc (facultatif), 6 glaçons, sucre vanillé (facultatif), 20 cl de crème liquide, 1 c à café de cannelle

Cappuccino glacé au melon

Les meilleurs produits du Sud de la France: cadeaux gourmands,spécialités régionales,produits du terroir en direct producteurs pour professionnels et particuliers. Livraison soignée.


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher