Poisson

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Cod croquettes with tomato sauce - Audrey Filliau - - Croquettes de cabillaud à la sauce tomate Cod croquettes with tomato sauce Fish Recipes, Meat Recipes, Seafood Recipes, Dinner Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Dinner Ideas, Chefs, Food Porn

Croquettes de cabillaud à la sauce tomate pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

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98 reviews
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1.5 hours
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Découvrez la préparation de la recette "Croquettes de cabillaud à la sauce tomate" : Préparez la sauce tomate : faites chauffer l'huile d'olive dans une très grande poêle équipée d'un couvercle et mettez-y les épices et l'oignon. Laissez cuire 8 à 10 mn, jusqu'à ce que l'oignon soit bien tendre....

Chermoula Recipe on Chocolate & Zucchini Chermoula is a super easy and vibrantly flavorful Moroccan sauce to serve with fish and grilled meats. Cooking Recipes, Healthy Recipes, Dip Recipes, Dinner Recipes, Middle Eastern Recipes, Grilled Meat, Grilled Tilapia, Chocolate Recipes, Antipasto
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Chermoula | Chocolate & Zucchini

Sauce marocaine incontournable pour accompagner les poissons, la chermoula peut être utilisée en marinade avant la cuisson, ou comme un condiment à table.

Pan-fried scallops with champagne sauce - Elsa Tesfamicael Fish Recipes, Seafood Recipes, Sauce Champagne, Cooking Time, Cooking Recipes, Food Porn, Scallop Recipes, Fish And Seafood, Food To Make

Noix de St Jacques poêlées, sauce au Champagne | Les épices rient !

C'est sans doute l'un des plats qui me fait le plus craquer !

jpg Fish Balls Via Sandra Angelozzi Vegetarian Italian, Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Fish Tagine, Middle East Food, Egyptian Food, Eastern Cuisine, Albondigas, Pasta

tajine de boulettes de poisson à la sauce tomate - Chez Darna

j aime bien les plats de poisson et particulièrement les boulettes comme le plat d'aujourd'hui avec de la sauce tomate relevée,pour ceux qui aiment les plats épicés , on peut rajouter de la harissa. à la sauce tomate,ça donne un délicieux gout à ce...

recette de Ceviche de bar, mangue, avocat, yuzu par alan geaam Tempura, Bar, Guacamole, Panna Cotta, Plates, Ethnic Recipes, Food, Nicolas Flamel, Carpaccio

Ceviche de bar, mangue, avocat, yuzu par Alan Geaam

Le Chef Alan Geaam reconnu pour sa cuisine originale, subtile et généreuse, nous partage sa recette du ceviche de bar pour qu'à la maison vous puissiez réaliser « une entrée sympathique et exotique. »

Recette de truite panée aux amandes par Alain Ducasse Alain Ducasse, Tuna, Chefs, Avocado Toast, Cooking Recipes, Fish, Meat, Breakfast, Asparagus

Truite panée aux amandes et corn-flakes, asperges par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste

Les corn-flakes ne sont pas réservés aux petits-déjeuners. Ils sont une excellente panure pour la chair fine de la truite. Cela fonctionne pour toutes les viandes et poissons. Choisissez-les natures bien évidemment pour réussir ce plat aussi croquant que délicieux !

John Dory Fillet + Raw and Blanched Fennel with Olives and Saffron + Confit Tomato John Dory, Alain Ducasse, Eggs, Olives, Breakfast, Food, Fennel, Recipe, Pisces
John DoryBreakfastFoodFennelRecipe

Saint-Pierre et fenouil cuit et cru par Alain Ducasse

Le Saint-Pierre qui est un poisson plutôt rare, possède une chair savoureuse et particulièrement délicate. Dans cette recette parfumée au safran, au basilic et aux olives noires, il est accompagné de fenouils en jouant avec des textures fondantes et croquantes.

Recette de daurade au plat jambon cru-basilic, sauce tonnato par Alain Ducasse Alain Ducasse, Surf And Turf, Asparagus, Pork, Meat, Vegetables, Ham Side Dishes, Drizzle Cake, Seafood
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Daurade au plat jambon cru-basilic, sauce tonnato par Alain Ducasse

Sous cet habillage de jambon cru légèrement croustillant se trouve un filet de daurade fondant à la chair très parfumée. Vous pouvez accompagner votre poisson de légumes ou de féculents qui se marient également à la sauce tonnato.

Merlan, orange, quinoa, herbes par Alain Ducasse Alain Ducasse, Beef, Orange, Recipes, Fancy, Food, Grape Seed Oil, Mustard Seed, Grasses
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Merlan, orange, quinoa, herbes par Alain Ducasse

Voilà une recette originale qui ne manquera pas de vous étonner. Le merlan est simplement cuit au bain-marie entre deux assiettes, puis sublimé par une sauce onctueuse avec des morceaux d'orange fondants. Il est enfin déposé délicatement sur un nid de quinoa aux herbes. Vous n'avez plus qu'à déguster ce plat aussi varié que savoureux.

Gyozas de dorade à la française + sauce citronnelle - tarama - miso de folie Mademoiselle, Sauce, Butcher Block Cutting Board, Asian Recipes, Quiches, Kitchen, Lemon Grass, Madness, Fish

Gyozas de dorade à la française + sauce citronnelle - tarama - miso de folie - Mademoiselle Mylène

Gyozas à la française (sauce citronnelle - tarama - miso) : recette merveilleuse avec une sauce au delà de mes espérances !

Recette de lieu jaune en feuille de riz par Alain Ducasse Chefs, Coquille Saint Jacques, Alain Ducasse, Fresh Rolls, Sushi, Seafood, Cabbage, Vegetables, Cooking
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Lieu jaune en feuille de riz par Alain Ducasse

Comme pour un rouleau de printemps, de délicates feuilles de riz enrobent une garniture, composée de légumes croquants, disposée sur la chair délicate et savoureuse des filets de lieu jaune. Ce plat très simple à réaliser est accompagné d'une sauce au yaourt grecque et au gingembre.