Croquettes de cabillaud à la sauce tomate pour 4 personnes - Recettes Elle à Table
Découvrez la préparation de la recette "Croquettes de cabillaud à la sauce tomate" : Préparez la sauce tomate : faites chauffer l'huile d'olive dans une très grande poêle équipée d'un couvercle et mettez-y les épices et l'oignon. Laissez cuire 8 à 10 mn, jusqu'à ce que l'oignon soit bien tendre....
Chermoula | Chocolate & Zucchini
Sauce marocaine incontournable pour accompagner les poissons, la chermoula peut être utilisée en marinade avant la cuisson, ou comme un condiment à table.
Noix de St Jacques poêlées, sauce au Champagne | Les épices rient !
C'est sans doute l'un des plats qui me fait le plus craquer !
tajine de boulettes de poisson à la sauce tomate - Chez Darna
j aime bien les plats de poisson et particulièrement les boulettes comme le plat d'aujourd'hui avec de la sauce tomate relevée,pour ceux qui aiment les plats épicés , on peut rajouter de la harissa. à la sauce tomate,ça donne un délicieux gout à ce...
Ceviche de bar, mangue, avocat, yuzu par Alan Geaam
Le Chef Alan Geaam reconnu pour sa cuisine originale, subtile et généreuse, nous partage sa recette du ceviche de bar pour qu'à la maison vous puissiez réaliser « une entrée sympathique et exotique. »
Truite panée aux amandes et corn-flakes, asperges par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Les corn-flakes ne sont pas réservés aux petits-déjeuners. Ils sont une excellente panure pour la chair fine de la truite. Cela fonctionne pour toutes les viandes et poissons. Choisissez-les natures bien évidemment pour réussir ce plat aussi croquant que délicieux !
Saint-Pierre et fenouil cuit et cru par Alain Ducasse
Le Saint-Pierre qui est un poisson plutôt rare, possède une chair savoureuse et particulièrement délicate. Dans cette recette parfumée au safran, au basilic et aux olives noires, il est accompagné de fenouils en jouant avec des textures fondantes et croquantes.
Daurade au plat jambon cru-basilic, sauce tonnato par Alain Ducasse
Sous cet habillage de jambon cru légèrement croustillant se trouve un filet de daurade fondant à la chair très parfumée. Vous pouvez accompagner votre poisson de légumes ou de féculents qui se marient également à la sauce tonnato.
Merlan, orange, quinoa, herbes par Alain Ducasse
Voilà une recette originale qui ne manquera pas de vous étonner. Le merlan est simplement cuit au bain-marie entre deux assiettes, puis sublimé par une sauce onctueuse avec des morceaux d'orange fondants. Il est enfin déposé délicatement sur un nid de quinoa aux herbes. Vous n'avez plus qu'à déguster ce plat aussi varié que savoureux.
Gyozas de dorade à la française + sauce citronnelle - tarama - miso de folie - Mademoiselle Mylène
Gyozas à la française (sauce citronnelle - tarama - miso) : recette merveilleuse avec une sauce au delà de mes espérances !
Lieu jaune en feuille de riz par Alain Ducasse
Comme pour un rouleau de printemps, de délicates feuilles de riz enrobent une garniture, composée de légumes croquants, disposée sur la chair délicate et savoureuse des filets de lieu jaune. Ce plat très simple à réaliser est accompagné d'une sauce au yaourt grecque et au gingembre.