More ideas from Volf
BUCHE CHOCO /CAFE / NOISETTE (Pour 6 P – BISCUIT : 100 g de farine, 100 g de sucre, 3 œufs, 1 blanc d'œuf, 2 c à s de cacao, 1/2 sachet de levure) (CREME : 200 g de beurre bien mou, 150 g de chocolat au lait aux noisettes, 100 g de sucre glace, 2 œufs, 1 jaune d'œuf, 2 c à s d'extrait de café)

BUCHE CHOCO /CAFE / NOISETTE (Pour 6 P – BISCUIT : 100 g de farine, 100 g de sucre, 3 œufs, 1 blanc d'œuf, 2 c à s de cacao, 1/2 sachet de levure) (CREME : 200 g de beurre bien mou, 150 g de chocolat au lait aux noisettes, 100 g de sucre glace, 2 œufs, 1 jaune d'œuf, 2 c à s d'extrait de café)

Croquettes de saumon aux herbes et sauce tartare

Croquettes de saumon aux herbes et sauce tartare

Les p’tites Knacki se rassemblent pour un grand apéro en 4 ingrédients ! 🙂 Ingrédients PÂTE FEUILLETÉE KNACKI 16 CRÈME FRAÎCHE CHEDDAR RÂPÉ Recette Rouler les Knacki dans la pâte feuilletée. Couper les saucisses en 3. Placer un ramequin rempli au 3/4 de crème fraîche au centre d’un moule à tarte. Disposer les Knacki verticalement tout autour du ramequin. Ajouter le cheddar râpé dans le ramequin et mélanger avec la crème fraîche. Enfourner à 210°C pendant 20 minutes. Déguster tiède en tr...

Les p’tites Knacki se rassemblent pour un grand apéro en 4 ingrédients ! 🙂 Ingrédients PÂTE FEUILLETÉE KNACKI 16 CRÈME FRAÎCHE CHEDDAR RÂPÉ Recette Rouler les Knacki dans la pâte feuilletée. Couper les saucisses en 3. Placer un ramequin rempli au 3/4 de crème fraîche au centre d’un moule à tarte. Disposer les Knacki verticalement tout autour du ramequin. Ajouter le cheddar râpé dans le ramequin et mélanger avec la crème fraîche. Enfourner à 210°C pendant 20 minutes. Déguster tiède en tr...