Monster Burgers Recipe | Halloween Food Ideas | Tesco Real Food
This quick and easy spooky monster beef burger recipe is perfect for rustling up for a kids' Halloween party. Find more Halloween food ides at Tesco Real Food.
Recette: Pain de Viande Italien Parmesan et Gratiné
Préchauffer le four à 350F (180C) Graisser légèrement un moule 9X9 ou à pain, mettre de cô
Poulet mijoté au miel, pain d'épices et abricots secs - chefNini
Un mijoté comme je les aime ! J’ai souhaité marier les abricots secs, le pain d’épices et le miel pour un plat en sauce sirupeuse sucré/salé. Je me suis inspiré de la carbonade et de différent tajine que j’ai pu tester. Cette recette demande peu de préparation et d’ingrédients pour un résultat gourmand.
Poulet à l’ananas et aux légumes
La cuisine asiatique est à l’honneur dans ce plat qui régalera les amateurs de sucré/salé. Avec ses légumes et accompagné de riz ou des nouilles chinoises, il constitue un repas équilibré et …
Et si vous cuisiniez les recettes de Jean François Piege à Noël ?
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La meilleure recette de poulet aux noix de cajou
Avec sa sauce sirupeuse, ses légumes colorés et ses noix croquantes, il est difficile de croire que ce MAGNIFIQUE plat santé est prêt en 20 minutes...
Poulet thaï aux noix de cajou
Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 600 g de blancs de poulet 150 g de noix de cajou 2 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 oignon 1 poivron rouge 1 gousse d'ail 20 g de gingembre 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique & Basilic 1 cuillère à café de maïzena 6 cuillères à soupe de sauce soja Huile d’olive vierge extra Hot 10 cl d'eau
Rouelle de porc à la bière et aux tomates. – Une aiguille dans l'potage
Dernièrement, j’ai fait l’acquisition d’un nouveau livre de cuisine (je n’ai pas résisté ! ); « Un couteau, un plat, une cocotte » de Stéphane Reynaud, un livre qu’il a écrit pour ses copains qui ne savent pas cuisiner. Dans cet ouvrage, chaque recette demande peu de préparation. Il suffit de quelques ingrédients, une cocotte, et on laisse mijoter! Pendant ce temps, on peut vaquer à d’autres occupations ou se prélasser dans le canapé, les doigts de pieds en éventail. Ceux qui ne sont pas…
Filet mignon au cidre
Parts: 4 Préparation: 10 min Cuisson: 15 min Catégorie: Plat Principal Ingrédients Cidre50cl Filet mignon de porc450g Champignons de Paris300g Crème fraîche épaisse200g Oignon1 Jaune d’oeuf1 Farine2 cuillères à soupe Huile d’olive1 filet Préparation : Détaillez le filet mignon en médaillons. Découpez les champignons en lamelles. Pelez et émincez l’oignon. Dans une grande poêle, faites
Boulettes Végétaliennes aux Pois Chiches eet Sauce Asiatique
Cette sauce c'est la révélation du jour, elle est collante, savoureuse et bien parfumée. Servies avec ces boulettes c'est la combinaison idéale.
Burger au camembert, oignons et lard grillé
Il y avait longtemps... mais cette fois il est au camembert ! Avec des frites et... une sauce au camembert, la totale ! :-) Pour la ...
Recettes.net - Poulet caramélisé
En manque d'idées recettes ? Avec Recettes.net, découvrez des recettes faciles et gourmandes à réaliser de l'entrée au dessert. Vos convives vont se régaler !
Boeuf stroganoff recette de Alain Ducasse
Boeuf stroganoff recette de Alain Ducasse Boeuf stroganoff recette de Alain Ducasse, voici un délicieux plat express qui se prépare en 30 minutes chrono. Le boeuf Stroganoff ou Stroganov, un ragoût d'
Rôti de Paleron de Boeuf, mijoté en cocotte, extra moelleux... | Les épices rient !
Les textes et photographies ne sont pas libres de droit ...
Velouté de pois cassés, ravioles de Romans grillées - Beau à la louche
Une chouette semaine ensoleillée...Des placards qui ont encore leurs habits d'hiverEt des envies mi-hivernales, mi-printanièresEt...
Poulet thaï aux noix de cajou
Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 600 g de blancs de poulet 150 g de noix de cajou 2 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 oignon 1 poivron rouge 1 gousse d'ail 20 g de gingembre 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique & Basilic 1 cuillère à café de maïzena 6 cuillères à soupe de sauce soja Huile d’olive vierge extra Hot 10 cl d'eau