Joelle Fremiot Aubonnet

Joelle Fremiot Aubonnet

1
Follower
8
Following
Joelle Fremiot Aubonnet
More ideas from Joelle
Préparation : 	Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). 	Dans une jatte, travaillez les yaourts avec le sucre en poudre et le sucre vanillé, puis incorporez les œufs un à un 	Tamisez la farine, puis incorporez-la délicatement. 	Beurrez et farinez un moule à tarte, puis versez-y la préparation

Préparation : Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Dans une jatte, travaillez les yaourts avec le sucre en poudre et le sucre vanillé, puis incorporez les œufs un à un Tamisez la farine, puis incorporez-la délicatement. Beurrez et farinez un moule à tarte, puis versez-y la préparation

Préparation : 	Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). 	Fouettez les œufs entiers avec la pincée de sel et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Continuez à fouetter en versant l'huile en filet 	Ajoutez le zeste finement râpé du citron, puis le yaourt et la farine. Mélangez en pâte ho

Préparation : Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). Fouettez les œufs entiers avec la pincée de sel et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Continuez à fouetter en versant l'huile en filet Ajoutez le zeste finement râpé du citron, puis le yaourt et la farine. Mélangez en pâte ho

Préparation : 	 Préchauffez le four à 160°C (thermostat 5). Faites fondre le beurre au bain-marie, ensuite Hachez les zestes de citron et pressez le jus du citron Cassez les œufs dans un saladier et fouettez-les avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez la farine,

Préparation : Préchauffez le four à 160°C (thermostat 5). Faites fondre le beurre au bain-marie, ensuite Hachez les zestes de citron et pressez le jus du citron Cassez les œufs dans un saladier et fouettez-les avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez la farine,

Préparation : 	Faites fondre le chocolat et le beurre, puis Mélangez le sucre et les oeufs, puis ajoutez la farine/levure, ensuite Incorporez le mélange beurre/chocolat,et mélangez bien 	versez dans un moule à manqué et faites cuire 30 mn dans un four préchauffé à 180°C. 	Préparez la ganach

Préparation : Faites fondre le chocolat et le beurre, puis Mélangez le sucre et les oeufs, puis ajoutez la farine/levure, ensuite Incorporez le mélange beurre/chocolat,et mélangez bien versez dans un moule à manqué et faites cuire 30 mn dans un four préchauffé à 180°C. Préparez la ganach