Pinterest
Escalopes de veau Milanaise, pommes de terre confites au romarin - La cuisine de Doria

Je vous propose aujourd'hui une recette italienne en partenariat avec Gusto d'Italia . Vous connaissez depuis le temps mon attachement à leurs produits italiens authentiques et naturels, que je vous présenterais tout au long du mois de juillet et Août....

<p>L’osso buco à la milanaise, un plat de viande au goût fort et au parfum enivrant, est un élément incontournable de la cuisine de Lombardie. Le mot « osso buco », que l’on traduirait en français par « os troué », désigne une partie de la rouelle de jarret de …</p>

L’osso buco à la milanaise, un plat de viande au goût fort et au parfum enivrant, est un élément incontournable de la cuisine de Lombardie. Découvrez la recette.

Paupiettes de Veau aux champignons

Paupiettes de veau aux champignons de Cyril Lignac

Envie de préparer un menu traditionnel ? Découvrez dans notre dossier 30 recettes et astuces pour cuisiner des plats et des desserts d’antan. Enfants, parents et grands-parents vont apprécier.

Le vrai, le meilleur, le plus fin..... N'ayez pas peur de dire : J'aime le veau! L'osso bucco c'est fondant, c'est gouteux, c'est gras ( ben appelons un chat un chat, c'est gras, c'est vrai, mais c'est pour ça qu'on l'aime).  Sinon, ensuite, n'oubliez pas : un osso bucco ça se sauce avec du bon pain ! Et ensuite, oui on culpabilise parce qu'on se dit qu'on est ingérable, qu'on sait pas se retenir, ........... déculpabilisez

Osso Buco

L'authentique Osso Buco ! Voyagez du côté de Milan avec cette recette traditionnelle expliquée pas à pas et en photos. L'Italie dans votre assiette.

Recette Escalopes de veau normandes, notre recette Escalopes de veau normandes - aufeminin.com

Escalopes de veau normandes

Déposez les côtes dans un plat chaud. Dans la poêle restée sur le feu, versez la crème afin de déglacer les sucs de cuisson. Laissez bouillir un instant. Rectifiez l'assaisonnement et versez sur la viande. Servez aussitôt

Miam ... On mange quoi ce soir ?! une recette qui promet ..... Un bon petit filet mignon caramélisé à l'ail et au vinaigre basalmique avec potatoes maison

Roast Pork Loin with Balsamic, Dijon & Thyme

Bonjour ! Je viens partager avec vous deux recettes dont on s'est délectés il y a quelques jours ... Si vous êtes gourmands comme nous, doublez la recette, c'est tellement bon qu'il est impossible de s'arrêter avant ... les quelques miettes au fond du...

TENDRON DE VEAU BIEN MITONNE

Vu la qualité de ce beau tendron (pas trop gras...pas trop sec) j'ai sauté dessus pour le cuisiner. Il a mijoté gentiment avec quelques...

Sauté de veau à l'italienne (spezzatino)

Sauté de veau à l'italienne (spezzatino)

Sauté de veau à l'italienne (spezzatino)/Sauté de veau aux pommes de terre comme en Italie (spezzatino con le patate) (pour 6 personnes)


Encore plus d'idées