32 Batbout   Pain marocain cuit à la poêle

Batbout Pain marocain cuit à la poêle Ingrédients : de semoule fine 100 de farine blanche de c à c de sel 1 c à s de levure boulangère De l’eau tiède (un grand verre)

Gözleme, des crêpes ou galettes turques salées ici farcies au fromage et persil ou épinards feta. Je vois beaucoup de recettes de Gözleme mais cette version

Gözleme, des crêpes ou galettes turques salées ici farcies au fromage et persil ou épinards feta. Je vois beaucoup de recettes de Gözleme mais cette version Plus

Msemen - Crêpes Marocaines

Bonjour, Pour ce début de semaine, je vous propose la recette des Msemens, des crêpes marocaines feuilletées qu'on accompagne avec du beurre, du miel et un

Recettes de Sicile

Recettes de Sicile

Plus de quatre-vingt dix recettes italiennes de la Sicile. Salées, sucrées, authentiques et pour toutes les occasions.

Découvrez toutes les astuces pour réussir votre pain au levain ! Vous allez pouvoir avec cette recette, réaliser un délicieux pain "Tartine" au levain ...

PAIN “TARTINE” au LEVAIN NATUREL

pain au levain façon "tartine bread" à la farine de seigle

Roulés d'aubergines au jambon ricotta et olives

Roulés d'aubergine à la ricotta, jambon et olives (involtini di melanzane)

Roulés d'aubergine à la ricotta, jambon (de Bayonne) et olives (involtini di melanzane) avec tapenade verte

Un régal cette brioche, un bon goût de beurre, légèrement sucrée, une mie moelleuse à souhait, et une réalisation finalement pas si compliquée qu'elle n'y paraît ! Tout comme pour le cramique, j'ai pioché la recette chez Cookin'cats, une valeur sûre ;-) Pour...

Un régal cette brioche, un bon goût de beurre, légèrement sucrée, une mie moelleuse à souhait, et une réalisation finalement pas si compliquée qu'elle n'y paraît !

Philippe Conticini, de la pâtisserie à la cuisine, ou la passion du bon: Mon Croq' à moi

Philippe Conticini, de la pâtisserie à la cuisine, ou la passion du bon: Mon Croq' à moi Plus


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher