Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …

Brownis croustillant. Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …:

Bûche de Noël mousse vanille, crémeux au caramel, croquant aux spéculoos et biscuit amande

Yule log mousse vanilla, creamy caramel, crunchy speculoos and almond biscuit - Bûche de Noël mousse vanille, crémeux au caramel, croquant aux spéculoos et biscuit amande

Crème mousseline

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La crème mousseline fait partie de ces bases de la pâtisserie française. C'est la crème que l'on utilise dans les fraisiers, mais pas que (Et vous le verre

Le vrai cheesecake New-Yorkais #NYstyle (1h25)

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Citron-basilic-framboises, menthe-chocolat, ou encore gorgonzola-poires-noix… Séphora Saada, experte en cheesecake, aime créer des associations de saveurs...

Mousse framboise sur biscuit coco

Voici une petite recette inspirée de chez Martha Stewart , simple et délicieusement parfumée à la framboise et très légère en bouche (peut ê... Plus

Sablés Bretons Crémeux Citron Mercotte

Sucré….Sablés….sssssCitron

Une certaine envie d'acidulé, un atelier enfants -vacances obligent-, d'anciens magazines retrouvés en bousculant un peu l'ordre de la maison, et on obtient une dessert dédié à Clea ! Je sais, je sais il y a un peu de beurre -doux euphémisme- dans [...]

Gâteau Tiramisu

Et si on faisait le tiramisu comme un gâteau? Avec une bonne génoise maison! Plus chic qu'avec des boudoirs non?

Lemon curd, crème au citron - Recettes de cuisine Ôdélices

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Lemon curd, crème au citron : Testée et approuvée. Réalisée avec de sucre au lieu de texture parfaite : onctueuse et épaisse pour mettre sur les tartines

La crème mousseline au Praliné…ou crème à Paris Brest

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Glaçage brillant au caramel

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Très chic le glaçage brillant au caramel ! Vous aussi faites briller vos desserts en suivant les étapes en photos de notre recette... Vous ferez des étincelles !

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