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Un délicieux souvenir d’enfance : Le gâteau courant familial !

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L inratable fondant au chocolat

The unmistakable recipe for chocolate fondant. A soft chocolate fondant cake with a flowing heart.

Si il y a bien une brioche qu'on réussi à tous les coups, et sans efforts particuliers, c'est celle-ci. Si vous fréquentez les blogs de cuisine, peut-être l'avez-vous déjà aperçue ;) Il vous faut : 260 g de farine t45 50 g de sucre en poudre 1/2 cac de...

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Les gourmandises d'Isa: SALADE PIEMONTAISE + CONCOURS MAILLE

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Un gâteau de cannelloni ! Chuuuut… ne rien dire aux amis italiens Ingrédients PÂTES (CUISSON : 2 MIN) OIGNON AIL HUILE D'OLIVE VIANDE HACHÉE THYM SAUCE TOMATE PARMESAN MOZZARELLA BASILIC Recette Cuire les cannelloni 2 minutes dans de l’eau bouillante salée (il faut qu’elles restent relativement dures). Hacher finement un oignon rouge et 2 gousses d’ail. Faire revenir l’oignon, l’ail et la viande hachée dans un filet d’huile d’olive. Mélanger. Quand la viande est cuite, ajouter la branche ...

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Le vrai croque-monsieur, ce n'est pas seulement du pain avec des tranches de fromage et du jambon. L'idéal est de le faire avec de la sauce béchamel qui va le rendre tellement moelleux. Comme dans les brasseries parisiennes en fait. C'est super si...

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