marjorie Fritz
More ideas from marjorie
La meilleure recette de Boeuf Strogonoff (weight watchers propoints)! L'essayer, c'est l'adopter! 4.2/5 (9 votes), 12 Commentaires. Ingrédients: 580 g de collier de boeuf cru (=460 g cuit environ) 20PP, 2 oignons 0PP, 2 boite moyenne de champignons (j'ai pris un mélange Girolles, champignons de paris) 0PP, 1 kubor 0,5PP, 500 ml d'eau, 2 cs de concentré de tomates 1PP, 1 cs de moutarde 0PP, 2 cs de crème fraîche à 15 % 1PP, 3 cc d'huile 3PP, sel, poivre 0PP

La meilleure recette de Boeuf Strogonoff (weight watchers propoints)! L'essayer, c'est l'adopter! 4.2/5 (9 votes), 12 Commentaires. Ingrédients: 580 g de collier de boeuf cru (=460 g cuit environ) 20PP, 2 oignons 0PP, 2 boite moyenne de champignons (j'ai pris un mélange Girolles, champignons de paris) 0PP, 1 kubor 0,5PP, 500 ml d'eau, 2 cs de concentré de tomates 1PP, 1 cs de moutarde 0PP, 2 cs de crème fraîche à 15 % 1PP, 3 cc d'huile 3PP, sel, poivre 0PP

Cabillaud léger en crumble croquant de parmesan au curry : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/cabillaud-leger-en-crumble-croquant-de-parmesan-au-curry.html

Cabillaud léger en crumble croquant de parmesan au curry : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/cabillaud-leger-en-crumble-croquant-de-parmesan-au-curry.html

Une petite sauce parfaite pour l'été . La recette vient du livre de Benoit Molin &The Big Apéro& Je l'ai très peu changée: j'ai diminué les quantité et ajouté du piment d'Espelette -100g de fromage blanc -1/2 bouquet de cerfeuil -1/4 de bouquet d'estragon...

Une petite sauce parfaite pour l'été . La recette vient du livre de Benoit Molin &The Big Apéro& Je l'ai très peu changée: j'ai diminué les quantité et ajouté du piment d'Espelette -100g de fromage blanc -1/2 bouquet de cerfeuil -1/4 de bouquet d'estragon...