Sophie Gagneux

Sophie Gagneux

Sophie Gagneux
More ideas from Sophie
Buns farcis poulet mozzarella et basilic

Buns farcis poulet mozzarella et basilic

La meilleure recette de CUISSE DE DINDE A LA BASQUAISE! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (8 votes), 9 Commentaires. Ingrédients: 1 cuisse de dinde, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 poivron jaune, 2 tomates, 1 oignon, 2 courgettes, 2 gousse d'ail, des herbes de Provence, des lardons fumés, concentré de tomate, piment d'Espelette, 1 verre de vin du Pays Basque

La meilleure recette de CUISSE DE DINDE A LA BASQUAISE! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (8 votes), 9 Commentaires. Ingrédients: 1 cuisse de dinde, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 poivron jaune, 2 tomates, 1 oignon, 2 courgettes, 2 gousse d'ail, des herbes de Provence, des lardons fumés, concentré de tomate, piment d'Espelette, 1 verre de vin du Pays Basque

La blanquette de veau est un plat complet typiquement français à base de viande de veau bouillie, de carottes et de sauce au beurre.

25 iconic French dishes that will turn you into an absolute foodie in one bite.

bonjour toujours dans la série de la traduction des miniatures de noël, aujourd'hui je vous mets le petit bonnet Bonnet (5 cm) Avec le fil rouge, 4 ml, joindre avec 1 mc pour former un rond Rg 1 : 1ml, 6 ms dans le rond, joindre (6 ms) Rg 2 : 1 ml, [2...

bonjour toujours dans la série de la traduction des miniatures de noël, aujourd'hui je vous mets le petit bonnet Bonnet (5 cm) Avec le fil rouge, 4 ml, joindre avec 1 mc pour former un rond Rg 1 : 1ml, 6 ms dans le rond, joindre (6 ms) Rg 2 : 1 ml, [2...

Aujourd’hui, je partage avec vous une recette de curry au chou-fleur que j’ai préparé lors d’un atelier cuisine que j’anime le vendredi matin au centre social et culturel de mon quartier, pour montrer qu’on peut préparer des repas équilibrés sans viande. Ce plat végétarien est très simple à préparer, c’est un vrai plat d’hiver et …

Aujourd’hui, je partage avec vous une recette de curry au chou-fleur que j’ai préparé lors d’un atelier cuisine que j’anime le vendredi matin au centre social et culturel de mon quartier, pour montrer qu’on peut préparer des repas équilibrés sans viande. Ce plat végétarien est très simple à préparer, c’est un vrai plat d’hiver et …