Khachapuri - pain plat au fromage. Une tuerie !!! Mélange rapide : fromage frais et parmesan. Mélange un peu plus sophistiqué : (vraie) mozarella, (vraie) ricotta et (vrai) parmesan.

Khachapuri - looks yummy, now I need it translated into English

GALETTE OU SCARPACCIA DE COURGETTES AU PARMESAN D'ALAIN DUCASSE - Et si c'était bon...

GALETTE OU SCARPACCIA DE COURGETTES AU PARMESAN D'ALAIN DUCASSE

Galette or scarpaccia de courgettes au parmesan d'Alain Ducasse

Naans, poulet tikka massala, dahl de lentille : 20 recettes pour un repas indien !

Naans, poulet tikka massala, dahl de lentille : 20 recettes pour un repas indien !

Boulettes de viande à la marocaine Pour 4 personnes - 5 PP/personne 2 gousses d'ail 4 steack hachés de boeuf de 5 % 1 cs de raz-el-hanout 2 cs de coriandre 4 cc d'huile d'olive 2 oignons 600 g de tomates 400 g de jeunes courgettes 1 cc de cumin 1 cc de paprika sel, poivre

Boulettes de viande à la marocaine Pour 4 personnes - 5 PP/personne 2 gousses d'ail 4 steack hachés de boeuf de 5 % 1 cs de raz-el-hanout 2 cs de coriandre 4 cc d'huile d'olive 2 oignons 600 g de tomates 400 g de jeunes courgettes 1 cc de cumin 1 cc de paprika sel, poivre

Boulettes de viande à la suédoise (Battle Food #37)

Boulettes de viande à la suédoise (Battle Food #37)

Roulé à la courgette et au saumon

Roulé à la courgette et au saumon

21 Days, Guacamole, La Courgette, Healthy Eating, Tintin, Isabelle, Diet, Le Brocoli, Cold Food

Moelleux fondants à la crème de marrons Plus

Moelleux fondants à la crème de marrons Plus

Une pana cotta de foie gras à servir en apéro, pour les fêtes, ou pas ! Ça c'est une super verrine que tout le monde peut faire : d'abord elle est très facile et ensuite elle en jette alors qu'elle ne coûte vraiment pas grand chose. En effet, puisqu'on...

Une pana cotta de foie gras à servir en apéro, pour les fêtes, ou pas ! Ça c'est une super verrine que tout le monde peut faire : d'abord elle est très facile et ensuite elle en jette alors qu'elle ne coûte vraiment pas grand chose. En effet, puisqu'on...

Bouchées aux poireaux et parmesan, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !

Bouchées aux poireaux et parmesan

Bouchées aux poireaux et parmesan, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !

Je suis fan de l’houmous, le classique aux pois chiches (voir recette tout en bas), mais je suis tombée sur des recettes un peu plus originales, avec d’autres légumes.

10 recettes d’houmous de légumes

Je suis fan de l’houmous, le classique aux pois chiches (voir recette tout en bas), mais je suis tombée sur des recettes un peu plus originales, avec d’autres légumes.

Des coquilles qui à la base , se faisaient avec du merlu, moi je les ai réalisé avec ce que j’avais sous la main. Ca en fait pas mal donc si vous souhaitez les réchauffer, faites une béchamel moins épaisse. la cocina con Carmen – 1 petit pavé de saumon sans la peau – 100g de crevettes décortiquées – 500 ml de lait – 150g de farine – 4 cc de fumet de poisson – 50g d’oignons – 50g d’huile d’olive – du sel, du poivre, de la muscade – du persil – du fromage râpé Epluchez l’oignon et coupez ...

Coquilles de saumon et crevettes à la béchamel

Des coquilles qui à la base , se faisaient avec du merlu, moi je les ai réalisé avec ce que j’avais sous la main. Ca en fait pas mal donc si vous souhaitez les réchauffer, faites une béchamel moins épaisse. la cocina con Carmen – 1 petit pavé de saumon sans la peau – 100g de crevettes décortiquées – 500 ml de lait – 150g de farine – 4 cc de fumet de poisson – 50g d’oignons – 50g d’huile d’olive – du sel, du poivre, de la muscade – du persil – du fromage râpé Epluchez l’oignon et coupez ...

Pinterest
Search