Chicken and Broccoli Stir Fry

Chicken and Broccoli Stir Fry. This recipe for chicken and broccoli stir fry is a classic dish of chicken sauteed with fresh broccoli florets and coated in a savory sauce.

Quick Curried Veggie Brown Rice Bowls

Quick Curried Veggie Brown Rice Bowls

These curried veggie brown rice bowls are quick and easy to make, super healthy and positively vibrating with spicy Indian-style deliciousness.

Poêlée de choux vert, champignons et lardons via @marciatack

Poêlée de choux vert, champignons et lardons

Poêlée de choux vert, champignons et lardons via @marciatack

Riz chinois sans chinoiseries... Le riz cantonnais, est l'un des plus grands classiques de la cuisine chinoise, mais aussi l'un des plats les plus appréciés par nous français. Voici aujourd'hui, r...

Riz chinois sans chinoiseries... Le riz cantonnais, est l'un des plus grands classiques de la cuisine chinoise, mais aussi l'un des plats les plus appréciés par nous français. Voici aujourd'hui, r...

LASAGNES EPINARD-RICOTTA - 1 échalote - 1 gousse d'ail - 1 petit oignon - 10g de beurre - 280g de pousses d'épinards - 250g de ricotta - 1cs de parmesan - 1 oeuf - muscade, sel, poivre - 1 cs de jus de citron - 33 cl de coulis de tomate - 70g de tome de brebis ou mozzarella - 7/8 plaques de lasagne

LASAGNES EPINARD-RICOTTA - 1 échalote - 1 gousse d'ail - 1 petit oignon - 10g de beurre - 280g de pousses d'épinards - 250g de ricotta - 1cs de parmesan - 1 oeuf - muscade, sel, poivre - 1 cs de jus de citron - 33 cl de coulis de tomate - 70g de tome de brebis ou mozzarella - 7/8 plaques de lasagne

Plat principal

Lasagne de courgettes

Vegetable Lasagna recipe: This is a great recipe for those wishing to avoid flour, pasta, sugar or most other processed ingredients. This lasagna consists of primarily vegetables and cheese.

Un classique à ma sauce comme vous pouvez en trouver pas mal sur ce blog. Faut dire qu'on a tous au moins manger une fois des tomates farcies sans goût et sans texture. Là, j'ai apporté mon grain de sel et quelques épices pour un résultat ultrat gourmand...

Un classique à ma sauce comme vous pouvez en trouver pas mal sur ce blog. Faut dire qu'on a tous au moins manger une fois des tomates farcies sans goût et sans texture. Là, j'ai apporté mon grain de sel et quelques épices pour un résultat ultrat gourmand...

Pinterest
Search