D'autres idées de lafraie
PicsArt_01-15-02.00.57

Salem Bonjour, Un tit dimanche tranquille et avec ce froid, on a qu’une seule envie c’est de rester au chaud et régaler la tribu. Des...

Préparation : Diluer la levure sèche dans un peu d’eau tiède (pas chaud) en y ajoutant un peu de sucre. Laisser mousser environ 10 min, ensuite Verser la farine dans un récipient, ajouter le sel et mélanger, puis Verser la levure diluée, l’oeuf, le lait tiède (pas chaud), la crème fraîche épa

Préparation : Diluer la levure sèche dans un peu d’eau tiède (pas chaud) en y ajoutant un peu de sucre. Laisser mousser environ 10 min, ensuite Verser la farine dans un récipient, ajouter le sel et mélanger, puis Verser la levure diluée, l’oeuf, le lait tiède (pas chaud), la crème fraîche épa

Cakes salés en Bocaux (thermomix ou pas)

Cakes salés en Bocaux (thermomix ou pas) - La popotte à lolo

Entremets façon crème brûlée à réaliser au thermomix ou sans

Entremets façon crème brûlée à réaliser au thermomix ou sans

Cake marbré ultra moelleux

Cake marbré ultra moelleux

Entremets Le Breton Palet breton, pommes, caramel

Je vous propose à nouveau un entremets (ça tombe bien, c’est la période) composé cette fois-ci d’une base en sablé breton, de pommes caramélisées, d’un insert au car…

Les Gourmandises de Prunille: Des Gaufres comme à la Foire !! si si !

Les Gourmandises de Prunille: Des Gaufres comme à la Foire !! si si !

Pains au lait extra moelleux -Yumelise - recettes de cuisine

Pains au lait extra moelleux -Yumelise - recettes de cuisine