More ideas from Séverine
Papillote de saumon à la moutarde

Papillote de saumon à la moutarde

Mousse au chocolat au Thermomix, recette d'une délicieuse mousse au chocolat ferme et onctueuse à la fois, très simple à réaliser pour un dessert élégant et raffiné.

Mousse au chocolat au Thermomix, recette d'une délicieuse mousse au chocolat ferme et onctueuse à la fois, très simple à réaliser pour un dessert élégant et raffiné.

jus amincissant brule graisse ananas et citron

jus amincissant brule graisse ananas et citron

ce dessert est tout simplement une merveille, adopté depuis plusieurs années, on ne s'en lasse jamais, d'autant plus qu'il est d'une simplicité à faire! 1 pot de lait concentré sucré 120 g de noix de coco 2 cuillères à soupe de sucre glace 50 g de maïzina...

ce dessert est tout simplement une merveille, adopté depuis plusieurs années, on ne s'en lasse jamais, d'autant plus qu'il est d'une simplicité à faire! 1 pot de lait concentré sucré 120 g de noix de coco 2 cuillères à soupe de sucre glace 50 g de maïzina...

Le gâteau au chocolat et au mascarpone de Cyril Lignac est une merveilleuse gourmandise ! Fondant, mousseux, peu sucré et très savoureux, on peut difficilement faire mieux! Quand ma fille n…

Le gâteau au chocolat et au mascarpone de Cyril Lignac est une merveilleuse gourmandise ! Fondant, mousseux, peu sucré et très savoureux, on peut difficilement faire mieux! Quand ma fille n…

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de La Ligne Gourmande Ingrédients 3 pommes 10 g de beurre 10 g de cassonade 100 g de cassonade douce "poudre à Maurice" Daddy 2 œufs 40 g d’huile 1 yaourt nature 90 g de farine 8 g de levure Préparation: Laver,...

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de La Ligne Gourmande Ingrédients 3 pommes 10 g de beurre 10 g de cassonade 100 g de cassonade douce "poudre à Maurice" Daddy 2 œufs 40 g d’huile 1 yaourt nature 90 g de farine 8 g de levure Préparation: Laver,...

Mousse au chocolat magique au thermomix

Mousse au chocolat magique au thermomix

La crème de panais à la vanille, Saint Jacques poêlées et réduction de clémentines

La crème de panais à la vanille, Saint Jacques poêlées et réduction de clémentines

IMG_3818-v2

IMG_3818-v2