Gratin de courgettes rapide
courgette, oignon, gruyère râpé, oeuf, crème fraîche, beurre, sel, poivre
Gratin Dauphinois
pomme de terre, ail, crème, beurre, lait, muscade, sel, poivre
Gratin Dauphinois
pomme de terre, ail, crème, beurre, lait, muscade, sel, poivre
Filet mignon de porc en croûte - La faim des bananes
Depuis que j'ai croisé cette recette au dernier réveillon, j'avais envie de la tester. Enfin voilà, Yasmine si tu me lis , j'ai essayé et tout mon petit monde a aimé! Bon à l'origine, c'était un fromage type camembert (?)... misère, je n'avais que...
Gratin de riz aux courgettes râpées et jambon - Amandine Cooking
Un plat complet équilibré, vraiment facile et rapide à réaliser ! J'aime beaucoup ce gratin, le riz peut parfois être sec mais la courgette vient contrebalancer tout ça. Le riz va cuire directement au four en absorbant le lait et jus des courgettes,...
Légumes d'hiver rôtis au four - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Légumes d'hiver rôtis au four sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Parmentier à la patate douce
Un hachis parmentier à la patate douce bien savoureux ! J'aime beaucoup la patate douce avec son goût qui rappelle le potiron en plus de sa couleur qui égaie les plats surtout en hiver ! Ingrédients : 500 g de viande hachée 800 g de patate douce 1 oignon émincé huile d'olive 2 c.s de coulis de tomate 10 cl de crème liquide 1 noix de beurre sel et poivre une pincée de noix de muscade Gruyère râpé Une pincée de cannelle (facultatif) 1 c.s de persil ciselé Préparation : Éplucher les…
Rougail saucisse
saucisse, tomate, oignon, ail, thym, laurier, poivre, sel, curcuma, piment, huile d'olive
Blanquette de veau à l'ancienne - Maman...ça déborde
Sauté de veau tout simple
veau, vin blanc, matière grasse, farine, fond de veau, champignon de Paris
Lasagnes à la bolognaise
pâtes, oignon jaune, ail, céleri, carotte, viande, purée de tomate, eau, vin rouge, feuille de laurier, thym, basilic, muscade, fromage râpé, parmesan, sel, poivre, farine, beurre doux, lait, beurre doux
Polenta crémeuse
Si vous cherchiez comment cuisiner la polenta ou une recette de polenta crémeuse, vous saurez tout ici. Surtout assaisonnez-bien pour ne pas que ce soit fade.
Quiche à l'oseille
pâte brisée, oeuf, crème fraîche, oseille, parmesan râpé
Recette de Lapin aux pruneaux
Un classique de la cuisine française qui est tout à fait délicieux.
Recette de Lapin aux pruneaux
Un classique de la cuisine française qui est tout à fait délicieux.
Soupe de courge
courge, ail, oignon, pomme, gingembre, curry, poivre, sel, huile d'olive