Gaelle Debuiche

Gaelle Debuiche

Rions ! Rions tant que nous sommes bien portants, car il vaut mieux mourir de rire que de son vivant. pour ceux qui me connaissent je suis toujours la meme e
Gaelle Debuiche
More ideas from Gaelle
Recette Rainbow cake : La génoise. Mixez 4 œufs et 300 g de sucre. Incorporez 180 g de beurre puis, en alternance, d’une part 450 g de farine tamisée, 2 sachets de levure alsacienne, et, d’autre part, 250 g de lait fermenté. Divisez la pâte en parts égales dans sept bols différents. Ajout...

Recette Rainbow cake : La génoise. Mixez 4 œufs et 300 g de sucre. Incorporez 180 g de beurre puis, en alternance, d’une part 450 g de farine tamisée, 2 sachets de levure alsacienne, et, d’autre part, 250 g de lait fermenté. Divisez la pâte en parts égales dans sept bols différents. Ajout...

Comment glacer un gâteau ? | chefNini

The Big Diabetes Lie- Recipes-Diet - Comment glacer un gteau ? Doctors at the International Council for Truth in Medicine are revealing the truth about diabetes that has been suppressed for over 21 years.

Ca fait plusieurs fois que j'utilise la génoise hyper classique pour mes gâteaux. J'aime sa légèreté, son moelleux et le fait qu'elle gonfle sans bomber (gâteaux bien droits), d'abord utilisée pour le gâteau des 8 ans de Quentin, et les 9 ans etc... bref!...

Ca fait plusieurs fois que j'utilise la génoise hyper classique pour mes gâteaux. J'aime sa légèreté, son moelleux et le fait qu'elle gonfle sans bomber (gâteaux bien droits), d'abord utilisée pour le gâteau des 8 ans de Quentin, et les 9 ans etc... bref!...