gigon

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La meilleure recette de Pain maison bien croustillant! L'essayer, c'est l'adopter! 4.7/5 (13 votes), 38 Commentaires. Ingrédients: - 500 gr de farine (T45 ou bio)  - 300 ml d'eau   - 1 sachet de levure de boulanger  - 2 cuillères a café de sel

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cake, goûter, dessert, gâteau, chocolat, noix de coco, recette facile

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Découvrez comment réaliser en 15 minutes seulement un gâteau moelleux à la noix de coco en suivant les 11 étapes simples de notre recette.

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charlotte à la mangue

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Mille-feuilles de saumon, ricotta, concombre, tomates et guacamole

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Guacamole brûle-graisse au citron Croq’Kilos : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/guacamole-brule-graisse-au-citron-croqkilos.html

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» La pâte feuilletée inversée, l’essayer c’est l’adopter… - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

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Gateau au chocolat de Suzy Pierre Hermé 4 oeufs 200 g de chocolat 200 g de beure 120 g de sucre 70 g de farine   Faire fondre le chocolat avec le beurre. Fouetter les oeufs et le sucre. Verser le chocolat sur le mélange oeufs/sucre. Ajouter la farine tamisée, mélanger. Verser dans un moule rond de diamètre 20 cm, enfourner 30 min à 180°C. La lame du couteau doit ressortir légèrement maculée de pâte, la croûte doit être craquelée.

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Le gâteau "assasin" (chocolat et caramel) de Bernard cuisine. Apparemment une tuerie

The secret of this fantastic choc. Instead of adding the sugar as it is, he made it into a caramel in which salted butter was added. Recipe in French(Ingredients: sugar, butter, eggs, flour and dark choc.

Le fondant Baulois @ Les Gourmands {disent} d'Armelle

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Fondant Baulois - Recette de Christophe Adam - Les gourmandises de Clé

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