Raspberry Charlotte Cake Recipe - Natasha's Kitchen
With step-by-step photos, you can master Raspberry Charlotte Cake! A Charlotte Russe Dessert with layers of raspberry mousse, lady fingers and fluffy cake.
Birch Log Cake
Birch Log Cake! Learn how to make this wintry, birch cake that looks just like a natural birch branch | by Cakegirls for TheCakeBlog.com
Torchons & Serviettes
la cuisine sans prise de tête
Le guide des quantités en Cake Design - MyCake
Je me suis dit qu'il serait pratique d'avoir un seul endroit où seraient regroupées toutes les quantités dont on a besoin lorsque l'on fait un gâteau de Cake Design, à savoir : Quelle taille de gâteau dois-je faire en fonction de mon nombre d'invités ? Quelle quantité de fourrage dois-je
Fondant praliné | Recette
1. Préchauffez votre four à 180°C (Th.6). 2. Dans un saladier, faites fondre 2 minutes au micro-ondes à 500 W le chocolat cassé en morceaux et le beurre.Puis incorporez le sucre en poudre, les oeufs et la farine. 3. Versez dans un moule à manqué et enfournez 20 minutes. Laissez tiédir quelques minutes avant de servir.
Forêt de sapins de Noël marrons-chocolat - AnneSo Fashion Cooking
Christmas tree forest cake - Bûche de Noël revisitée, forêt de sapins enneigés marrons chocolat:
Gâteau crousti-fondant chocolat-poire – Une aiguille dans l'potage
Regardez le beau gâteau que je vous ai déniché chez ma chère Claudine, du blog « Cuisine de Gut « : un délicieux dessert crousti-fondant au chocolat et à la poire ! C’est un dessert facile à réaliser, mais qui demande toutefois d’avoir du temps devant soi. Allez…pour vous motiver…. je vous dirais que ce gâteau se mange tout seul ! Ce gâteau n’est pas trop sucré, les poires apportent de la fraîcheur et se marient à merveille avec le chocolat (mais ça, vous le savez déjà !), la mousse est…